Dénia Crevillente a une victoire qui a goûté la gloire (1-2)

04 de février de 2013 - 09: 29

Crevillente: Victor, Aitor (Aleo, m.81), Luis Ortiz, David Sánchez, Borja (Ruby, m.81), Luichi, Vendrell (Luigi, m.65), Pucho, Cristian, Carrasco et Micro.

Dénia: Celso, Escobar, Garrido, Victor, Ribes, GervasioRoberto (Borja, m.90), Juanma, Dani, Mono et Ferrán.

Officiel: Chavez Gallego. Il a expulsé après avoir vu deux minutes locales Cristian 94 et Dani par les visiteurs dans 82 en quelques minutes. Il a montré des cartes jaunes au niveau local David Sánchez, Vendrell, Dani Borja et les visiteurs, Ribes, Celso et Mono.

Objectifs: 0-1, m.11, Victor. 1-1, m.29, Aitor. 1-2, m.48, Victor.

Terrain: Municipal Enrique Miralles, quelques spectateurs 300.

Match joué puissance au pouvoir entre deux équipes du bas du classement. Ce fut une finale pour les deux dans le Dénia a réussi à marquer une victoire qui a goûté la gloire dans l'expédition de grogueta.

La première moitié était frénétique. Dénia était très sérieux au sujet de la boîte de jeu. Les choses ont commencé très dianenses pour l'intérêt depuis la minute 11, Victor à Dénia avance 0 à 1 numérotation.

Le Crevillente a accusé le but de Dianense, puisque son statut de coliste, indique clairement que c'est un modèle de manque de confiance. Même ainsi, il a réussi à niveler le score avec le but d'Aitor dans la demi-heure de jeu.

Le jeu de ce moment est stabilisé. Mais ce sont les crevillentinos qui avaient la plus claire chance d'avoir été en avance sur le tableau de bord. L'arbitre puni d'une peine maximale Dénia. Il a couru, Puncho et semblait Dianense le gardien, Celso pour arrêter la balle sur son chemin vers le but.

Ce fut un jeu clé, car il n'a pas été le même coup avec 2 1 au vestiaire avec une cravate à celui qui a mis fin au premier semestre.

Il suffit de commencer la seconde, en première approximation à la zone Dianense encore, Victor a eu la chance de trouver la porte et marquer le deuxième but pour Denia.

Avec le plomb, le Dénia savait bien pour mettre en place avec un Crevillente vague, qui a attaqué avec plus de cœur que le football. A la fin du choc Dénia, il a été le gagnant et juste avec cette victoire prend une grande respiration, mais reste dans la zone de relégation.