permanence Dénia est compliquée par leur défaite acier (0-3)

27 de janvier de 2013 - 18: 16

CD. Dénia: Celso, Escobar, Juanma, Garrido (Joël) 77`, Victor, Nico II, Gervasio, Roberto, Mono (Borja) 54`, Dani García et Cristian (Ferrán) 54`.

Acier: Sergio, Fran Gamez, Chini, Josevi, Carrasco (Cardona) 78`, Redondo (Noé) 72`, Nicolau, Mario Gallego, Iván García, David Agudo et Oliva (Bielsa) 62`.

Buts: 0-1 Oliva (Penalty) Mto. 23 0-2 Carrasco Mto. 63 0 - 3 Bielsa Mto. 87

Arbitre: García Aceña a montré des cartons jaunes aux locaux, Roberto, et a envoyé Red avec Nico II à la minute 23 et le visiteur, Fran Gamez.

Incidents: Champ "Diego Mena" avec une entrée de 300 spectateurs.

La première frayeur pour la paroisse locale est survenue à la première minute de jeu. Un vol de Nicolau, hospitalisé par Mario et son centre, est dirigé par Oliva à la barre transversale du but Dianense.

À la minute 8, le Dénia a eu sa première approche de la zone de l'acier. Un centre de Dani García était dirigé par Mono par-dessus la barre transversale.

Dans la minute 23, le ballon au-dessus de la zone de Dénia, contrôlé par Oliva et Nico II a renversé l’arbitre a indiqué le penalty et a montré le carton rouge au joueur de dianense. La peine maximale a été lancée par Oliva et a marqué.

Les locaux ont bien réagi et, à la minute 33, Dani García a lancé un tir puissant qui a franchi la barre transversale. The Steel fit un pas en arrière et chercha à surprendre la contre-attaque.

Malgré l'infériorité, l'ensemble des Guillermo Santosjuanes C'était lui qui dominait, bien que sans créer de risques de danger. Le reste a été atteint avec 0 à 1.

En seconde période, les Steel ont eu plus de possession du ballon et à la minute 53, Carrasco a profité d'une erreur de défense pour marquer le deuxième but.

Le Dénia a ouvert ses lignes et l'équipe de visiteurs pourrait condamner en deux points rapides. Le premier Carrasco a tiré et Celso a détourné les pieds. Le second était David Agudo mais il a tiré à l'extérieur. L’équipe locale a pris de nombreux risques, mais cela ne lui a pas beaucoup servi, il n’a pratiquement aucune arrivée dans la région de l’Acier.

Le troisième but est venu dans la dernière partie du match, lorsque Bielsa a marqué avant le départ de Celso.