permanence Dénia est compliquée par la perte de Eldense (1-2)

April 21 de 2013 - 13: 28

CD. DENIA: Celso, Corbalan, Nico, Garrido, Victor, Carlos Ribes, Gervasio(Borja) 63`, Roberto, Dani García, Mono (Joel) 81` et Michael (Christian) 59`.

CD. Eldense: Imanol Crespo, païen, Adrian, Aridane, Mark, Mauro (Vergara) 67`, Edu (Manrique) 72, sucez, Oncina (Alex Pascual) 81` et Kiko Raton.

OBJECTIFS: 1 0-3 Mto Dani García, 1-1 Oncina (pénalité) Mto 35. 1-2 Mto.60 Kiko Raton.

ARBITRE: Yuste Querol, exhorta local, Victor, Carlos Ribes et les visiteurs, Edu, Crespo et Oncina.

INCIDENCES: Terrain municipal "Diego Mena" avec une présence de 600 spectateurs. Une minute de silence a été gardée en mémoire de Juan Carlos Bosch, ancien joueur de Dénia.

Le match a très bien commencé pour Dénia car à la minute 3, Dani García a doublé son équipe, ce qui constitue une grave erreur de la défense visiteuse.

La réplique de Eldense est arrivé à 15 minute avec un tir de Suce juste sorti large. La réunion a traversé minutes d'incertitude, sans Dominator claire. Les deux équipes étaient très imprécises. Le Eldense a cherché des solutions pièces montées sur la tête de boule de la souris Kiko.

34 minutes, le penalty de l'arbitre de Kiko Raton Garrido a été inventé, qui était responsable de la transformation Oncina. L'équipe locale bien que les deux accusés ont continué à attaquer. Ce fut le Eldense qui était en avance, le lancement Pagan manque minutes 42 quand Celso forcé de travailler dur pour envoyer un coin.

En seconde période, le jeu continuait sur le même parcours, avec une Dénia portant le poids du jeu et un Elden très ordonné en défense. Le Eldense avait une grande chance 56 en quelques minutes, dans un coup de feu qui a rejeté Celso Oncina, la balle est venu à Kiko Raton et le gardien Dénia fait l'arrêt le matin, déviant un coin avec ses pieds.

Dans la minute 63, une course à l'intérieur de la petite zone, Kiko Raton résolu marquant le second pour Eldense. De là, l'entraîneur local joué par l'introduction de deux attaquants qui cherchent le retour. Local a attaqué plus avec le cœur qu'avec la tête.

La défaite de Dianense implique que le salut de Dianense est de plus en plus loin.