Dénia a fait un jeu pratique Llosa (1-2)

Novembre 30 de 2014 - 11: 57

Les dianenses ont ajouté trois points de plus lors de leur visite sur le terrain de "El Sequiol" de Llosa pour battre le CD. Llosa pour 1 à 2.

Sergio Abad "Mono" a marqué à Llosa

Loin de faire une belle, le football attrayant pour les fans qui ont assisté au match, les CD. Dénia oui il a fait un football pratique. Les choses se sont très bien passées car 3 était à la minute devant sur le tableau de bord avec un but de Mono. Un objectif que je laisse touché aux locaux, pendant que les visiteurs jouaient avec tranquillité.

La commande dans le jeu a été prise par les hommes de Jesús Moratal ils auraient pu augmenter leur avance sur un tir de Panucci passa juste au-dessus de la barre. Carlos Ribes Il avait une autre chance claire, mais a envoyé le ballon vraiment franchi.

Les approches locales se disloqua dans un coin, et le gardien Piki terminé Dianense arrêté en douceur. Avant d'arriver à la pause, groguets eu une autre chance claire quand Angel a obtenu un bon centre en tête Mono haute.

Dans la seconde moitié, les habitants sont sortis mieux et ont dominé l'intrigue centrale. Ceux d'entre Moratal n'a pas eu le ballon et qui a fait croître les locaux venaient progressivement à la zone de visite. Deux coups de feu consécutifs de Pachica et Adrian testé le gardien Dianense, Maxi.

Quand le jeu était mieux Llosa, est venu un manque de côté que Panucci a lancé très bien en battant le but local 0 2 de conforter son avance. Il semblait qu'il pourrait être le but de la peine, mais il ne l'était pas. L'équipe coachée par Carlos Romeu a poursuivi sa domination et cinq minutes plus tard, au moyen de Vila réussi à réduire l'écart.

Les dianenses ne sont plus en mesure d'arriver à un danger pour l'objectif de son rival et a été le CD. Llosa qui était sur le point d'obtenir l'égalisation. L'arbitre a marqué un takedown de défense de pénalité Dianense, Paco un adversaire et a également montré une carte rouge droite. Adrian a jeté la peine claquant la balle dans le poteau.

Dans la dernière ligne droite du jeu, l'équipe locale se sur la zone de Dénia qui a défendu bec et ongles. Le gardien Dianense, Maxi a pris la scène comme il devait être utilisé à fond dans les sommets des Pachica et Adrian. Dans le dernier râle de choc, Mazcuñan écrasé une balle dans le bois et le jeu terminé Dianense 1 à 2 victoire. Un triomphe qui sert à ceux de Moratal restent à la troisième place au classement.

Fiche technique

CD. llosaJavi, Machi (Terol 38), Carlos Karpin, Sergio Rodenes, Piki (Paco 75 '), Perales, Martin (Vila 65'), Adrian, Pachica, rafeta et Dani Bosch (Mazcuñan 73 « ).

CD. DéniaMaxi, Paco, Alex Gimenez, Ferrán, Elias (63 Cardona), Carlos Ribes, Gervasio, Panucci (Josep 88 '), Mono (Souhé 71') et Angel (Michael 57 « ).

objectifs: 0-1 Mono (3 '), 0-2 Panucci (61'), Vila 1-2 (66 « ).

Arbitre: Calabuig Llobregat, réprimandé par Paco et Adrian local, et les visiteurs à Alex. Il a conduit directement au rouge Paco.