Dénia Futsal a tiré l'année en remportant le derby provincial Xaloc Alacant (8-4)

21 décembre 2015 - 09: 30

Depuis le coup de sifflet d'ouverture, il a vu une Dénia Futsal très motivé et concentré rapidement commencé à générer de bonnes chances et qu'ils étaient donc le premier but de la minute 2 Blai après une passe avec Jorge Llopis.

Le jeu semblait canalisé et a donné le sentiment de contrôle local avant un Xaloc, individualiste. Mais la minute 10 changer le choc, après une attaque déterminée enfuient, arbitre Castellonense indique un coup franc discutable sur l'obstruction, Jorge Llopis et immédiatement érigé sur l'art expulsant le joueur, comme il est indiqué dans le compte rendu après le match par insultes.

Les habitants étaient plus nombreux que par l'expulsion et Xaloc saisir cette occasion pour marquer et mettre l'égalité sur le tableau de bord. A ce moment dianenses avait quitté le parti et une minute plus tard reçu le deuxième but. Deux minutes plus tard, le troisième après l'exécution d'une double peine.

Le scénario a complètement changé et les joueurs Javi Arnau, Necesitaronn a mis le travail de singe pour tenter d'inverser la situation. Lentement et avec l'aide du public qui remplissait à nouveau la salle, ils ont oublié la procédure d'arbitrage qui reviennent à pratiquer leur jeu. la minute 18 Juanjo est venu le but qui a mis le 2-3 qui viennent se reposer et a donné l'espoir pour le second semestre.

Francisco Ahumada Curro

Le second semestre a été spectaculaire, et le point culminant utopique d'un seul joueur, dans un jeu d'équipe comme le football, il a vu un grand Curro, qui avait surpris les fans qui scandaient son nom à plusieurs reprises et marquer le première minute du redémarrage 3-3 et une minute plus tard retourné à faire avant des locaux 4-3.

Le parti est revenu à son visage et même les 24 minutes des visiteurs empataban un sentiment de contrôle par dianenses était plein et deux minutes plus tard, était Blai qui a marqué et a mis le 5-4 sur le tableau de bord.

Les visiteurs ont échoué à rendre le jeu sûr et les individus sporadiques ont échoué à mettre en danger l'objectif défendu à cette occasion par Cesar. 33 minutes arbitres indiqués en double peine Juanjo matérialisée faisant 6-4.

Alicantinos ressemblait le jeu glissait et a décidé de mettre joueur de jeu de gardien, mais le dianenses a défendu bec et ongles et leur a donné aucun choix. Dans le 38 et après une balle de cour, les visiteurs sont revenus besoin et cette fois-ci était Blai qui a pris la responsabilité du lancement de la double peine 7-4 obtenir le personnel et le troisième but du match.

Pour compléter cette grande partie des locaux, une minute est venu plus tard, après un nouveau voler un but Curro du terrain signifiait son troisième personnel, l'arrondissement d'une performance magistrale avec laquelle il est venu tard dans le jeu avec 8- 4 final.

Avec cette victoire, le Futsal Dénia congédie l'année placé au septième rang au classement avec 25 des points avec neuf points d'avance sur les lieux de relégation.

Les dianenses retour à la compétition samedi prochain 9 Janvier voyager à Bargas (Toledo) à mesurer contre Bargas AD.