Dénia Futsal brille au début de la saison de championnat contre Leganés FS

19 Septembre 2016 - 10: 26

Le début de la ligue avait l'air compliqué pour le Dénia Futsal à sa deuxième saison en jouant dans la deuxième division nationale B Son rival, le Leganés FS, a été classé troisième la saison dernière avec pour objectif de monter dans la catégorie. Javi Arnau ils sont allés à la piste plus concentrée que jamais.

Dénia Fusal joueurs concentrés

Les secondes de 30 ne s'étaient pas écoulées quand Blai a réussi à marquer le 1-0 après un beau jeu collectif. Le match était intense et il y avait des chances des deux côtés. 14 était le numéro 5 Madrid Werner, qui avait marqué le 1-1, mais quatre minutes plus tard, c'était encore Blai, qui tirait de l'extérieur, battait le but des visiteurs marquant le 2-1 avec lequel il était arrivé se reposer.

Le jeu a repris avec une forte pression des visiteurs, qui ont eu la cravate après un braquage du travail du numéro dorsal 12, Garcia Caro. Cinq minutes plus tard, Werner a de nouveau dépassé les locaux en inscrivant le 2-3 au tableau de bord. Malgré le fait que le jeu prenait de l'ampleur à ce moment-là, les joueurs de dianenses, fidèles à leur jeu et motivés par le grand nombre de spectateurs présents dans le pavillon, se sont séparés et ont obtenu leur caste deux minutes plus tard, grâce à la médiation de Jaen. qui après un beau jeu, a dribblé le gardien de but et a marqué en plaçant le 3-3 sur le tableau de bord.

Moment du jeu de Dénia Futsal contre Leganés

Avec des minutes de jeu 13 à venir et une intensité très élevée de la part des deux équipes, les chances ont continué de se produire pour les habitants et les visiteurs. C’est le joueur local Juanjo qui, à quatre minutes de la fin, a obtenu une superbe passe et après avoir dribblé à un adversaire, il a marqué le 4-3 pour les dianenses avec un tir puissant à l'extérieur. Soustrayez les minutes 4 et rapidement l’entraîneur visiteur Javier Limones, joueur risqué et gardien du but, mais avec une grande intensité et une bonne défense, les joueurs locaux ont réussi à sceller le but défendu aujourd'hui par César et à terminer le match avec le décisif 4-3.

Excellent résultat pour le Dénia FS, qui commence de la meilleure façon, cette nouvelle saison difficile.

Le lendemain, le Denia FS, avant le retrait de dernière minute de la SFC Fuenlabrada, repose et ne participera plus à la compétition avant samedi 1 en octobre, qui recevra le nouveau Pinatar de la SFC, promu au Centre sportif municipal de Dénia.