L'ensemble des écouteurs roms était le champion des '24 Heures de Futsal Villa de Ràfol '

24 juillet 2018 - 06: 32

L'ensemble Dianense de l'aide auditive rom vient de se proclamer champion de "V 24 Futsal heures Villa de Ràfol". Les dianenses ont été imposées dans une grande finale au Barber Stílos Ràfol par 1 à 3.

Le pavillon municipal de Ràfol a enregistré une grande entrée pour voir en action à deux équipes dans lesquelles ils étaient les meilleurs joueurs de la région, en provenant de plusieurs assemblées habituelles de la ligue d'Acydma.

Au début du jeu, le jeu était assez équilibré, les deux formations étaient très respectées et gardaient leurs lignes de pression assez élevées. Le rythme du match était assez élevé, sans que l'une ou l'autre des deux équipes abandonne quoi que ce soit et cherche à finir toutes ses parties.

Les locaux étaient avancés

La première équipe à frapper durement son rival était les locaux qui étaient en tête du classement, dans la minute 15, grâce au but de Gary. Ce but loin de couler les dianenses les a stimulés et en seulement trois minutes ils ont réussi à niveler la compétition avec un beau but.

L'équipe locale a maintenu une plus grande possession du ballon, mais n'a pas réussi au moment de la vente aux enchères. A une minute de la mi-temps, le Romany Hearing Aid a pris les devants grâce à un but de Gamez. Culminated un grand jeu personnel qui a servi pour l'équipe de Dianense est allé au vestiaire avec un résultat en leur faveur de 1 à 2.

Deuxième moitié plus ouverte

En seconde mi-temps, les deux équipes ont joué plus lâchement, ont enlevé l'armure et sont allées ouvertement à la recherche du but du rival. Cela a permis de voir un jeu plus rapide, avec une circulation de balle beaucoup plus fluide.

Dans un bon contre l'équipe visiteuse est venu le 1 à 3 dans un mouvement controversé comme les locaux ont réclamé une faute dans les dianenses d'attaque qui n'ont pas été sanctionnés avec la pénalité. Contre l'objectif est venu l'aide auditive Romany qui a fait l'ensemble du banc local protestent la décision de donner valide cet objectif.

Le coiffeur Stilos Ràfol avec le passage des minutes a augmenté son contrôle du jeu devant un rival de plus en plus fermé. A cinq minutes de la fin, les locaux ont pris le gardien de but, mais malgré la domination, ils n'ont pas pu briser le bon système défensif de son rival. La fin du match a été atteinte et le titre de champion a été pris par le Romany Hearing Aid.

Un tournoi de haut niveau

Dans cette édition, le tournoi s'est distingué pour le haut niveau des huit équipes participantes. Au fur et à mesure que la compétition progressait, ils pouvaient voir des matchs très réguliers, en fait, l'équipe gagnante en demi-finale devait recourir à des pénalités pour se rendre en finale. Lors de cette réunion, ils ont eu besoin de pénalités 9 pour éliminer le café-bar Almadraba de xàbia.

Alors que dans l'autre demi-finale, Peluqueria Stilos Rafol, a réussi à imposer par le minimum à la formation Dianense des Constructions Escudero, dans un match passionnant et même.

Le rôle d'honneur était dirigé par Romany de Dénia Hearing Aids en tant que champion, suivi par l'équipe locale Peluquería Stilos. En troisième lieu, Construcciones Escudero de Dénia a terminé et la quatrième place était Café Bar Almadrava de Xàbia. Sergi de Construcciones Escudero est le gardien de but avec le moins de buts marqués. Josep del Café Bar Almadrava est le meilleur buteur.