Le CFS Mar Dénia a encore une fois laissé filer la victoire dans les dernières minutes

08 juin 2021 - 10: 11

L'histoire se répète et une fois de plus le CFS Mar Dénia laisse échapper un triomphe qu'il avait en main après une première mi-temps sur le terrain de l'UD Arenys de Munt où il a contrôlé le match du début à la fin.

A la 4ème minute est venu le 0-1, le travail de Juanjo, après un bon mouvement collectif, et trois minutes plus tard c'est Edu Romany qui a fait le 0-2 de l'extérieur. L'équipe de Dianense possédait le ballon et contrôlait le jeu, enfermant l'équipe locale sur son terrain. À la 11e minute, c'est le débutant Pau Argudo, venant de l'équipe de jeunes, qui a surpris le gardien local avec un puissant tir extérieur, marquant le 0-3. Avec ce résultat, le reste a été atteint, bien que Mar Dénia ait eu de nombreuses occasions d'augmenter la différence et de condamner le match.

Le début de la seconde mi-temps était similaire, avec une Mar Dénia plus détendue, en partie à cause du personnel court. Les Arenys peu à peu, devant la baisse de rythme du rival, sont arrivés à défendre en demi-piste, en relevant leurs lignes et ont commencé à chercher le but. Et donc, à la 29e minute, est venu 1-3. But rapidement répondu puisque, une minute plus tard, Curro marquait 1-4, mais dans le jeu suivant un tir extérieur a surpris Roque et signifiait 2-4.

L'équipe locale s'est agrandie et a mis le gardien de but sur la piste pour chercher le retour. A la 36e minute, un échec dans une passe à l'intérieur de la surface signifiait 3-4 et une minute plus tard, sur un tir extérieur, le niveau atteignait quatre.

Il restait trois minutes et l'équipe locale, après avoir fait match nul et avec le soutien de son public, a continué à chercher la victoire avec un joueur gardien, mais le tableau d'affichage n'a plus bougé, atteignant la fin du match avec le résultat de 4-4 .

Un point qui, compte tenu de la situation actuelle des qualifications, n'a pas beaucoup d'importance mais qui a laissé une équipe touchée qui a une nouvelle fois vu une victoire lui échapper alors qu'elle avait le match sous contrôle.

Le lendemain, le CFS Mar Dénia accueillera Pallejá FS à domicile dans ce qui sera le dernier match de l'équipe Dianense à domicile cette saison. Le match se jouera samedi à 16h30 au Centre Municipal des Sports.