CFS Mar Dénia a clairement dépassé Cerdanyola Vallés (3-4)

01 octobre 2019 - 09: 29

La CFS Mar Dénia a remporté sa deuxième victoire en championnat sur la piste du pavillon municipal de Cerdanyola del Vallés, où il a battu 3 contre 4 à l'équipe locale avec une clarté totale.

Après quelques minutes de pointage, où aucune des deux formations ne voulait ouvrir et accorder des places, la joue de l'équipe visiteuse fut remarquée sur le terrain de jeu. L'intensité défensive des lieux pour pouvoir arrêter le contre rapide contre les visiteurs a fait qu'ils ont été chargés avec des fautes 3 alors que 10 restait encore quelques minutes pour arriver au repos.

Le résultat du meilleur match de visite a été le but que Curro a marqué et qui a mis le CFS Mar Dénia devant. Un peu qui a sérieusement touché le moral local. Cela a été mis à profit par l'ensemble de la capitale de la Marina Alta mettre un terrain entre les deux. Il a appuyé sur l'accélérateur et, une minute plus tard, Juanjo a trouvé le chemin du but et n'a pas pardonné.

Il y avait peu de temps pour se reposer et il était clair qu'il était essentiel de le faire avec cet avantage. Les Catalans ont essayé de réduire les écarts, mais la défense en visite était très ferme, tout comme le but de Sergi.

En seconde période, les locaux ont rapidement relevé leur ligne de pression à la recherche d'un but qui les a remis dans le match. Deux minutes plus tard, Cerdanyola a marqué son premier objectif. Un but qui a rendu l'illusion à la sienne mais qui n'a pas secoué les jambes de ses rivaux.

Le rythme du jeu a augmenté et les deux sont venus avec un certain danger pour les zones respectives. À la minute 27 est venu le but de Ferrán qui a retourné l'avantage Dianense à deux buts, avec 1 à 3. À la minute 28, les sections locales ont réussi à battre le but de la CFS Mar Dénia, créant une grande émotion pour le dernier tronçon de la chute.

A la minute où 34 marqua le but de Omar, qui supposait le 2 à 4 et qui se présentait très bien pour que le leur reprenne son souffle.

Cerdanyola a bien résolu le jeu et a réussi à ramener l'enthousiasme à la réunion puisque, à deux minutes de la fin, il a mis le score avec un 3 pour 4. C'était à la fin du temps réglementaire avec le 3 à 4, ce qui donnait à l'expédition Dianense les trois points qui rendaient le retour plus agréable.

Maintenant, l’équipe se prépare déjà au pavillon Ràfol pour son prochain match qui aura lieu samedi, dans le pavillon Joan Fuster aux heures 16, devant le complexe Calvià-Palma FS.