Le CFS Mar Dénia a sauvé un point contre Cerdanyola dans le dernier souffle (4-4)

27 de janvier de 2020 - 13: 45

Le CFS Mar Dénia a sauvé un point contre Cerdanyola dans le dernier souffle, avec un but de David qui signifiait la finale 4 à 4. Avant que beaucoup de choses ne se produisent, d'un premier domaine local, traversant un moment de catastrophe de Dianense pour correspondre à 3 buts en peu de temps, pour finir avec une grande réaction des groguets qui les ont amenés à nouer un affrontement perdu.

Le public a de nouveau répondu et a rempli les tribunes du pavillon Joan Fuster. Les supporters ont tenté de tirer les locaux au début de l'affrontement alors que le match était très équilibré. Sur le terrain, deux équipes qui se respectaient beaucoup, très bien positionnées avec le slogan clair de ne pas recevoir de but.

Après plusieurs approches dangereuses sur les deux buts, le marqueur a été ouvert par Nico d'un tir lâche qui a surpris le but visiteur. À partir de ce moment, ce sont les Catalans qui ont contrôlé le match contre une équipe locale fermée. Mais Cerdanyola, avec un tir précis en l'absence de 2 minutes de repos, a réalisé l'égalisation. Avec le lien à un et l'émotion dans tout le haut est arrivé à l'équateur de la fête.

Il a commencé la seconde moitié avec beaucoup de nerfs dans l'équipe de Dianense dirigée par Jordi Durán. Des inexactitudes et des passes mal remises ont fait comprendre aux Catalans que les locaux n'étaient pas bien et sont partis pour le match. Dans la première minute, ils ont pris les devants en composant 1 à 2.

En plein dianense, le manque de contrôle a atteint 1 à 3. Et le pire est venu dans la minute suivante pour marquer 1 à 4. Cela signifie qu'après le temps mort de l'entraîneur local pour essayer de refermer la blessure qui faisait son rival, ses garçons ont réagi très bien.

Avec tous perdus, les habitants ont libéré leurs nerfs et un jeu plus collectif a commencé à apparaître. Avant d'atteindre l'équateur de cette seconde mi-temps, Migue a ouvert les espoirs des Dianenses en marquant 2 à 4. Un but qui s'est réveillé dans les tribunes qui a commencé à remonter le moral. L'équipe catalane a tenté de surprendre certains, mais se souciait plus de défendre que d'attaquer.

À la 31e minute, le travail de 3 à 4 de Juanjo est arrivé. Un objectif qui donnait de grands espoirs, d'autant plus qu'il restait 9 minutes pour atteindre la fin du temps réglementaire. Les attaques locales ont eu lieu les unes après les autres, mais c'était faux, les minutes ont passé et le but n'est pas venu.

À 2 minutes de la fin et alors que le CFS Mar Dénia jouait déjà avec un gardien de but, David a résolu un bruit dans la zone des visites, marquant l'égalisation du match nul à quatre. De là jusqu'à la fin, les Dianenses ont eu un peu plus de possession pour gagner le match mais n'ont pas réussi à marquer le cinquième but.

Un point précieux et important, tenant davantage compte du déroulement du match, qui laisse le CFS Mar Dénia hors de la relégation mais trop proche. Désormais, tous les matchs seront des fins authentiques pour atteindre l'objectif de sauvegarde de la catégorie.