Le CFS Mar Dénia reçoit une belle victoire du leader du classement, UD Ibiza Gasifred

01 juin 2021 - 10: 57

Les multiples victimes du CFS Mar Dénia, qui a été contraint d'aligner trois joueurs de la catégorie jeunesse pour terminer l'appel, ainsi que la grande équipe du leader du classement, un semi-professionnel UD Ibiza, ont provoqué une nette défaite samedi dernier .

Au départ, l'équipe visiteuse ne voulait pas de surprises et imposait un rythme soutenu avec une pression féroce sur tout le terrain qui rendait difficile la sortie du ballon pour les locaux et provoquait des erreurs. En fait, une erreur de livraison à la minute 3 signifiait 0-1.

Après le but visiteur, l'équipe de Dianense a réussi à s'installer peu à peu sur le terrain et ainsi les premières chances de marquer sont arrivées, mais l'équipe d'Ibiza beaucoup plus active a lancé des compteurs rapides avec un grand danger et ainsi, à la 9e minute, le 0-2 . L'équipe des Baléares a étouffé la sortie du ballon dans la zone de Dianense et après une nouvelle défaite, le 0-3 à la 12e minute et une minute plus tard le 0-4.

Il restait 7 minutes avant la pause et le match semblait voué à l'échec. Petit à petit, Mar Dénia est de nouveau entré dans le jeu et, à la 16e minute après un bon jeu de Juanjo, il a marqué 1-4. Le but a rapidement répondu puisqu'une minute plus tard est venu le 1-5, mais la persistance des locaux a porté ses fruits et à la dernière minute, dans un jeu collectif, Julián a marqué le 2-5 avec lequel la pause a été atteinte.

Le début de la seconde mi-temps a été désastreux et l'équipe d'Ibiza a marqué 3 buts en deux minutes portant le score à 2-8. Petit à petit, Mar Dénia se reconstruisait et commençait à profiter de possessions de balle plus longues et à générer de nouvelles chances de marquer. L'équipe de Dianense, loin de baisser les bras, a continué à se battre et l'équipe visiteuse, malgré le résultat, a continué à s'utiliser à fond et parfois un peu plus fort que la normale avec l'approbation du couple d'arbitres, qui au contraire à la 29e minute a montré un direct rouge à David García après une faute au milieu de terrain. Deux minutes d'infériorité qu'ils ont réussi à défendre avec grand honneur.

À la 35e minute, après une faute grave du gardien visiteur sur Isaac qui, étonnamment, n'a été punie que d'un carton jaune, et étant donné qu'ils avaient accumulé 5 fautes, l'équipe arbitrale a souligné une double pénalité qu'Omar a convertie en 3-9. Dans la dernière minute du match, c'était 3-10 avec lequel la fin du match a été atteinte.

Une grosse défaite pour un CFS Mar Dénia qui rend cette saison très longue avec de nombreuses victimes et compte tenu de la situation actuelle, qui a néanmoins été réconfortée par le grand match joué par les trois débutants juniors de la catégorie, un échantillon de ce futsal dianense a un très bonne base.

Le lendemain, le CFS Mar Dénia se rendra dans la ville d'Arenys de Munt (Barcelone), où le samedi 05/06/2021 à 18.15hXNUMX, l'équipe locale sera mesurée.