Le CFS Mar Dénia n'a pas pu avec le leader, Irefrank Elche (1-5)

19 octobre 2021 - 14: 11

Comme prévu, le leader du classement s'est rendu à Dénia avec l'intention de continuer à ajouter, car il compte tous ses matchs comme des victoires et l'équipe Dianense, bien qu'il se soit levé à tout moment, n'a pas pu marquer.

À la quatrième minute, le 4-0 est arrivé après un entracte sur l'aile gauche de Juandi qui a surpris avec un tir puissant au poteau court qu'Angel n'a pas pu éviter. Le groupe d'Elche contrôlait le jeu, tandis que les locaux avec une forte usure physique et une défense féroce ont réussi à arrêter les attaques des visiteurs et ont lancé des compteurs rapides sans chance devant le but.

À la 15e minute est venu le 0-2 du tir extérieur. Une minute plus tard dans un jeu d'attaque, Nico est tombé blessé
Marí, qui a dû quitter la piste aidé par ses coéquipiers. Dans la minute 18 est venu le 0-3 avec lequel il a atteint la pause.

Le début de la seconde mi-temps était différent, malgré la déception de perdre deux joueurs, puisque Nico Marí et Isaac Pastor ont été contraints de quitter les installations afin de passer des tests et de connaître l'étendue des blessures. La Mar Dénia a continué à tirer la griffe et n'a pas tardé à avoir de bonnes chances mais sans chance face au but, jusqu'à la 33e minute après une longue passe d'Angel, David García a terminé avec une tête et a sauvé la sortie de la visite but obtenant le 1-3.

L'intensité du jeu montait et les meilleures minutes du match étaient vécues. À la 34e minute, l'entraîneur local a été expulsé de manière incompréhensible David JaénAprès avoir protesté des mains d'un défenseur visiteur qui, étant le dernier joueur et alors que le ballon allait au but, l'équipe arbitrale a signalé l'action mais n'a montré que le carton jaune. Une minute plus tard est venu 1-4.

Il restait 5 minutes et l'équipe de Dianense a continué à faire confiance à ses chances et à mettre le gardien de but sur le terrain. Il a eu plusieurs occasions, mais le déni d'hier devant le but les a durement punis et à une minute de la fin, est venu le 1-5 avec lequel le match s'est terminé.

Il est maintenant temps de récupérer les joueurs blessés et de se préparer pour le lendemain où le CFS Mar Dénia se rendra dans la ville de Castalla.

Les joueurs convoqués pour ce match étaient Ángel Larrosa, David García, Nico Marí, Luis Llinares, Rober Naranjo, Josep Roselló, Pau Argudo, Isaac Pastor, Borja Catalá, Jordi Más, Jose Martí et Pedro Molina.