Le CFS Mar Dénia tombe à La Vila

April 12 de 2022 - 14: 43

Sans aucun doute, cela a peut-être été le pire match de la saison pour l'équipe de Dianense, une équipe qui a été submergée physiquement à tout moment par l'équipe locale et qui, à l'exception des 10 premières minutes du match, n'a montré aucun signe de vie. .

Le match a commencé avec un bon rythme et les locaux avec un jeu plus agressif et avec plus d'intensité n'ont pas tardé à atteindre le but, cette fois défendu par Roque Simó, tandis que Mar Dénia, fidèle à son jeu, a élaboré davantage les jeux et essayé pour obtenir le contrôle du ballon, bien que cette fois un peu lent et sans succès. A la 3ème minute, après une rapide incursion sur le flanc, c'est 1-0 qui ouvre le score. Les alarmes sonnaient, même si Mar Dénia était toujours impliquée dans le match et créait des occasions, à tel point qu'à la 8e minute, Jordi Más attrapa un ballon au bord de la surface et marqua le 1-1 et une minute plus tard Borja Catalá a terminé un contre rapide mettant le 1-2 sur le tableau de bord.

Il avait été possible d'inverser le score, même si cela ne durerait pas longtemps car au jeu suivant dans un rapide
la triangulation est venue 2-2 et trois minutes plus tard 3-2 avec laquelle la pause a été atteinte.

La deuxième partie était une autre histoire, l'équipe Vile est sortie prête à condamner le jeu en mettant un équipement de plus si possible à leur jeu, tandis que Mar Dénia semblait complètement déconnecté du jeu et dans cette situation à la 22e minute c'était 4- 2 et une minute plus tard 5-2. Vu l'attitude, le match a été plus que condamné et l'entraîneur de Dianense n'a pas tardé à mettre un joueur gardien sur le terrain pour tenter de changer la dynamique, mais ce n'était pas l'après-midi et le 27 après un vol de ballon c'était 6 -2, le 28, le 7-2 à la minute 36, le gardien local a marqué le 8-2 en rejoignant la fête et déjà dans le dernier souffle du match, le 9-2 final est arrivé avec lequel la fin a été atteinte.

La semaine prochaine, à l'occasion des vacances de Pâques, il n'y a pas de compétition, elle reprendra donc samedi prochain 23/04/2022 à 18h00 au pavillon municipal de Dénia où CFS Mar Dénia recevra la visite de Serelles Alcoy CFS.