Le CFS Mar Dénia est vaincu lors de sa visite à Ibiza

April 13 de 2021 - 09: 46

CFS Mar Dénia s'est rendu à Ibiza, connaissant le potentiel de l'équipe locale, l'actuel leader du classement, prêt à surprendre, mais cela ne pouvait pas être.

Le match a commencé avec un rythme soutenu et à la seconde minute, il était 2-1 après une perte du ballon. Les choses n'ont pas bien commencé pour l'équipe Dianense, même si le ressenti sur le terrain était bon et que les deux équipes ont eu de bonnes chances de marquer. A la 0e minute, Omar a matérialisé un bon coup collectif et a marqué le 14-1 qui a renvoyé l'égalité sur le tableau de bord, même si deux minutes plus tard une perte du ballon près de sa zone, a mis à nouveau l'équipe locale devant 1-2.

Mar Dénia a continué à générer de bonnes occasions et à la 17e minute, il a eu un tir de pénalité après quelques mains dans la surface, mais cette fois, le but local a réussi à dévier le tir de Juanjo et le jeu a été interrompu avec le résultat de 2-1.

La deuxième partie a commencé avec le même rythme et il n'a pas fallu longtemps pour que les chances d'arriver dans les deux buts, bien que Mar Dénia ait réussi à avoir plus de possession de balle et à profiter de ses meilleures minutes, mais sans succès face au but. À la 28e minute, c'était 3-1 et bien que dans le jeu suivant Juanjo ait fait 3-2 après une bonne combinaison avec David García. Le jeu entrait dans sa phase finale et la fatigue commençait à faire des ravages.

À la 30e minute, le 4-2 est arrivé et l'entraîneur de Dianense a demandé un temps mort et a mis le gardien de but sur le terrain, pour essayer de changer la dynamique, mais encore une fois sans résultat. À la minute 31, 5-2 et une minute plus tard 6-2.

Mar Dénia a continué d'essayer jusqu'à la fin et le rythme était effréné dans les deux sets, avec des circulations rapides et des changements de bloc continus, mais sans succès face au but, le match s'est donc conclu avec le résultat final de 6-2.

Samedi prochain, le CFS Mar Dénia accueillera le CFS Arenys de Munt à domicile à 18h00, avec la nécessité de marquer des points pour continuer à nourrir l'espoir.