CFS Mar Dénia tombe à San Vicente-Hércules FS dans une influence d'arbitrage claire

28 de janvier de 2022 - 12: 24

Samedi dernier, le 22 janvier, le match de la 17e journée du groupe de futsal de 3e division s'est joué au centre sportif municipal de Dénia. Le CFS Mar Dénia a affronté le San Vicente-Hércules FS. Les deux équipes sont entrées sur le terrain très motivées à la recherche des trois points et les premières occasions ne se sont pas fait attendre. Dans la première minute, c'est José Martí qui a ouvert le score avec un superbe tir qui a glissé à travers l'équipe visiteuse, portant le score à 1-0 sur le tableau de bord.

Les choses ont bien commencé pour l'équipe de Dianense qui a peu à peu pris le contrôle du ballon et apprécié
les meilleures occasions. À la suite de l'insistance, à la 9e minute, c'était 2-0, le travail de Borja Catalá, après avoir effectué un bon mouvement collectif. Mar Dénia a continué à contrôler le ballon, tandis que l'équipe visiteuse a basé son attaque sur des contre-attaques rapides.

À la 15e minute, après un long coup de pied du gardien visiteur Roque, il a échoué au départ et a commis une faute que les arbitres ont punie d'un carton rouge trop rigoureux qui a laissé Mar Dénia inférieure et allumé le
esprits d'escouade. Le match devenait fou et les décisions de l'arbitre, qui n'étaient pas impartiales, occupaient le devant de la scène.

À la 16e minute, c'était 2-1 et une minute plus tard, 2-2. Avec plus de protestations que de jeu, le match a continué et dans le
minute 18 c'était 2-3 et déjà dans la dernière minute du premier coup de pied Borja marquait à nouveau en mettant le 3-3 sur le tableau de bord, mais lors du jeu suivant, un long tir a rebondi sur Luis et a dévié le tir sans qu'Ángel puisse le faire rien pour l'arrêter, c'est-à-dire le 3-4 avec lequel le reste du match a été atteint.

Après la pause, tout a continué de la même manière et à la 23e minute, encore une fois, le couple d'arbitres est devenu le protagoniste, montrant une nouvelle carte qu'eux seuls ont vue à Borja Catalá, ce qui signifiait la deuxième et une nouvelle expulsion avec l'infériorité correspondante.

Mar Dénia était fière de défendre son infériorité et a réussi, même si à la 27e minute c'était 3-5. Le match était devenu une course de rue, avec des occasions dans les deux buts.

A 10 minutes de l'arrivée, le car local David Jaén, mettre le joueur gardien sur la piste pour essayer
changer la dynamique et à la 33e minute, David García a réduit l'écart en marquant 4-5, mais deux revirements aux 36e et 37e signifiaient deux buts qui portaient le score à 4-7.

Mar Dénia a continué d'essayer et à la 38e minute, José Martí a marqué 5-7 et une minute plus tard 6-7 qui a donné de l'espoir, mais une nouvelle défaite sur le jeu suivant a de nouveau sévèrement puni les locaux avec 6-8.

Les protestations contre les décisions d'arbitrage ont été continues, mais le traitement des deux équipes était très différent et à la dernière minute du match, David García a été expulsé après une protestation. Sans le temps pour en savoir plus, Nico a réalisé le 7-8 avec lequel la partie s'est terminée.

Partie qui apportera queue, après la rédaction du procès-verbal par le couple arbitral où toujours de leur point de vue, laisse des preuves d'insultes et de mœurs d'au moins deux personnes du public. Bien qu'il ne reflète pas les plaintes déposées par le CFS Mar Dénia.

Le lendemain, le premier du deuxième tour, le CFS Mar Dénia rejouera à domicile où il recevra le CFS Racing de Novelda. Match prévu le samedi 29 à 18h00 au centre sportif municipal de Dénia.