CFS Mar Dénia entame la première phase en supposant la défaite de son rival

29 Mars 2021 - 11: 10

Mauvais début de deuxième phase pour un Mar Dénia qui a dû faire face à son déplacement vers les terres catalanes avec cinq victimes dans l'équipe et la nécessité de commencer à marquer pour la permanence.

Les Dianenses et le Cerdanyola FC, l'équipe hôte, se sont rendus sur le terrain conscients de l'importance des points en jeu et, bien que ce soit l'équipe de la Marine qui dans le premier jeu avait une chance claire après un bon tacle sur l'aile d'Omar qui a finalement écrasé le ballon dans le visage du but local, ce sont les locaux qui à la minute 2, après un échec défensif, ont ouvert le score 1-0.

Les chances se sont succédées dans les deux buts, mettant les gardiens à l'épreuve encore et encore, mais encore une fois, après un nouvel échec défensif à la 14e minute, c'était 2-0 avec lequel la mi-temps serait atteinte.

La deuxième partie était différente, CFS Mar Dénia a relevé ses lignes et, avec une pression plus agressive tout au long de la piste, a réussi à enfermer les locaux dans leur domaine. L'équipe Dianense a profité de ses meilleures minutes sur le terrain, mais sans chance face au but malgré les multiples occasions.

À la 32e minute, et malgré le contrôle du match, ce sont les locaux qui ont marqué à nouveau, portant le score à 3-0 sur le tableau de bord. But qui a fait beaucoup de dégâts et qui a mis en évidence le désaccord avec le but de Mar Dénia, qui a mis le gardien de but sur le terrain pour tenter de changer la dynamique du jeu. Mais, loin d'y parvenir, il a vu comment en deux minutes il a inscrit trois buts supplémentaires pour laisser le score final à 6-0.

Samedi prochain, le CFS Mar Dénia recevra JO&MA Seguridad Ripollet FS à domicile à 18h00, avec la nécessité de commencer à marquer.