CD Utiel surpris le CD Denia et l'a laissé monter (0-2)

06 juin 2016 - 00: 00

Le CD Utiel a surpris le CD Dénia et l'a vaincu par 0 à 2 dans le Champ Diego Mena. L'égalité a été décidée par les erreurs du rival plutôt que par ses propres mérites. Au match aller, c'est l'équipe valencienne qui les a engagés et Dénia a gagné. Au match retour, les erreurs étaient dans la partie de l'ensemble de la Marina Alta et il a payé cher.

Alberto ne va pas au bal

Le match a été disputé sur le terrain de Diego Mena, qui a enregistré la meilleure entrée de la saison avec un passe-temps qui faisait partie de son équipe et qui a été particulièrement serré lors des prolongations.

Comme ce fut le cas il y a une semaine à Utiel, le football se distinguait par son absence, de nombreuses précautions défensives et ce sont les visiteurs qui géraient le match sans créer de danger.

En seconde période, quelques changements concernant la façon dont les équipes manœuvrent dans le rectangle de jeu. L’équipe locale a été celle qui a eu les premières chances avec deux tirs de Paco et Morera qui ont passé la barre transversale.

Juan Carlos encourage ses joueurs

La cruche d'eau froide est arrivée à la minute 66 lorsque Granero a battu Tonet pour profiter d'une superbe aide d'un coéquipier. Le but est venu après une faute très claire Gervasio que l'assistant n'a pas souligné. Cela a beaucoup refroidi l'équipe qui court Juan Carlos Signes et le niveau. Les visiteurs ont gagné en confiance, alors que les locaux étaient très imprécis. Avec le 0 à 1, le temps de régulation a été atteint et un temps supplémentaire a été joué.

Dans la première moitié, Dianense dominait avec des chances de Panucci, mais leurs tirs étaient peu marqués. La deuxième partie de l'extension a été atteinte avec un public livré à leur équipe, mais c'est le CD Utiel qui à la minute 118 a marqué le 0 à 2 dans un tir de Richi à la sortie d'un corner.

Un but qui a fait couler beaucoup d'encre car ils avaient besoin de deux buts pour passer l'égalité et à peine deux minutes de la conclusion. C’est la fin de l’affrontement avec 0 contre 2 qui laisse CD Dénia sans possibilité de jouer pour pouvoir y accéder au tour suivant.

Les joueurs se sont retirés du terrain les larmes aux yeux devant des supporteurs qui les ont lancés avec une grosse ovation et ont essayé de les encourager dans ces moments difficiles.

Fiche technique

CD Dénia: Tonet, Carlos Ribes, Álex Gayá, Gervasio, Nico, Alberto, Edu, Paco, Renzo (Josep 76 '), Panucci et Borja (Sito 59`).

CD Utiel: Alfaro, Cinis, Alex, Pedro, Sergio (Barn 52), Richi, Javi, Ufarte (Pablo 40), Ballesteros (David 61), Carles et José (Careto 90 »).

objectifs: 0-1 Barn 66 »et 0-2 Richi 118».

Arbitre: Sales Alarcón, a averti les locaux, Paco et Álex Gayá, et a expulsé Carlos Ribes avec un carton rouge à la minute 118. Pour les visiteurs ont été réprimandés, Alfaro, Cinis, Javi, Pablo et entraîneur expulsé Alberto Montes à la minute 117.