CD. Dénia n'a pas pu marquer lors de sa visite à Canals

27 octobre 2014 - 08: 37

El CD. Dénia toujours incapable de marquer quand ils jouer à l'extérieur. Au cours de sa visite au Quatre Camins domaine de Canals 2 à 1 il a perdu.

Faye a marqué le but Dianense

La première partie était clair couleur locale, comme dans la quatrième minute, Santi accroché un tir juste avant que le gardien ne pouvait rien faire Dianense Maxi. hommes Jesús Moratal, ils ont très bien réagi, puisque deux minutes plus tard, Faye a égalisé le match après avoir fait un bon jeu individuel.

Un peu poussé les hommes Moratal qui avaient des arrivées dans la région locale, mais où il y avait une bonne définition. Peu à peu, l'UD. Canals a pris le contrôle du jeu. Ramonet eut une bonne occasion de lancer une faute, mais Maxi a réussi à arrêter le ballon quand il est infiltrée dans son filet.

34 en quelques minutes, Santi a mis une belle passe pour Sergio Mesa et obtenir ce terminé deuxième pour les locaux. Le but laissé stupéfait de Dianense équipe tout était le UD. Canals qui avaient avant la pause à deux reprises.

Le CD Dénia est sorti en seconde période avec l'intention de retourner le jeu. La première fois était Souhe mais le gardien de Valencia s'est arrêté. La seconde était pour Mono, mais le gardien local s'est arrêté à nouveau. Il y avait une pièce dans laquelle les dianenses réclamé la peine pour les mains dans la zone d'un défenseur local, mais l'arbitre n'a pas jugé opportun de rappeler la peine de mort.

Face à la poussée de Dianense, les locaux ont fait un pas en arrière dans leur ligne défensive. La domination de Dianense augmentait devant un rival qui ne quittait plus son propre terrain. Faye a tiré et le ballon a marché le long de la ligne de but sans trouver de coureur. Puis c'était Gervasio qui a exécuté une faute qui a répondu très bien le gardien de la maison. équipe Moratal a essayé mais a échoué. A la fin de l'affrontement, il a été conclu avec 2 1 de sorte que les dianenses ne savent toujours pas ce qui est de marquer loin de son fief.

les hommes DirigeJesús Moratal qui, malgré la perte, ils restent en troisième position avec douze points et le lendemain recevront dans leur domaine A. d'Alginet.

UD Canals: Javi Navarro Lloret, Salva, Chico (Izán 54 '), Sergio Revert, Pablo Bonet, Juanjo Signes, Aguilera, Santi, Voro (Carlos Calatayud 74'), Ramonet (Abdon 85 « ) et Mesa.

CD DéniaMaxi, Álex (Ayoze 74 '), Paco Gimenez, Ferrán (Ismael 81'), Cardona (Panucci 66 « ), Faye, Gervasio, Mono, Souhé et Michael.

Objectifs: 1-0 Santi (4 '), Faye 1-1 (6'), une table 2-1 (34 « ).

Arbitre: Ruiz García assisté dans les bandes de Castille et Martinez Galera Maiques réprimandé par Chico locale, Juanjo et Ramonet Signes, par les visiteurs à Alex, Paco, Ferrán, Cardona et Ayoze.