CD Dénia encore de tirage au sort invaincu contre CD Llosa (2-2)

03 octobre 2015 - 23: 59

El CD Dénia toujours invaincus après avoir dessiné contre CD. Llosa (2-2) dans un match qui a été joué dans le "El Sequiol" de Llosa.

Josep a été substitué dans la première moitié

Les dianenses ont pris le terrain bien planté et qui a causé controlasen le jeu dans les premières minutes. Avec le passage de minutes, l'équipe locale était en baisse et a commencé à contrôler la balle plus. Quand Valence étaient mieux, Cardona a frappé à battre le gardien de la maison obtenir minutes 18 0 au a1.

Avec cet objectif, les hommes qui dirigent Juan Carlos Signes Ils se sont réunis et ont essayé lignes de surprendre la défense locale. Josep Renzo d'abord, puis avait des occasions d'avoir quitté condamné l'accident, mais leurs coups de feu n'a pas trouvé la cible.

Dans la minute 40 est venu égaliser accroché une bonne reprise de volée à la fois Quique locale et son tir fut collé au poteau si le gardien Maxi Dianense ne pouvait rien faire pour lutter contre la balle. Avec un tie-break a été atteint.

A la reprise du CD. Llosa est sorti avec une nouvelle énergie et a fait travailler Maxi sur un tir de Vila. Les dianenses semblaient être restés dans la cabine car ils n’avaient pas réussi à arrêter le jeu des locaux. À la minute 55, Fran Durá a marqué le deuxième but pour les locaux.

Cet objectif a réagi aux dianenses qui, en se voyant inférieur dans le marqueur, revenaient pour gérer le match. Trois minutes plus tard, Panucci inscrivait le but de l'égalisation pour mener à bien un grand match collectif.

Les choses se sont compliquées pour CD. Dénia Nico a vu le deuxième carton jaune dans la minute 66. Les dianenses ont su s'adapter à la situation de jeu en infériorité numérique. C’est précisément l’ensemble des Signes qui s’est mieux comporté que son rival sur le terrain.

La polémique est survenue à la 77e minute lorsqu'un penalty maximum a été réclamé dans la surface locale que l'arbitre n'a pas indiqué. À la fin du match, il a été atteint avec une égalité à deux sur le tableau de bord qui sert à l'équipe du Marina Alta continuer dans les premières places de la catégorie.

Fiche technique

CD Llosa:Victor Valero, Mirko, Perales, Vila, Ricardo (Terol 75 '), rafeta, Fran Durà (Juanvi 67'), Dani Pachika, Piki, Borja Palau et Quique Baldoví (Andoni 56 « ).

CD Dénia:Maxi, Gayà, Nico, Cardona (Sito 56 '), Ribes, Gervasio, Panucci, Paco (Pinxo 87 '), Josep (Morera 37'), Ferran et Renzo.

objectifs: 0-1 Cardona (18 '), 1-1 Quique (40'), 2-1 Français (55 '), 2-2 Panucci (58').

Arbitre: Crespo Calero. Il a réprimandé le local Perales (11 '), ainsi que les visiteurs Morera (41') et Molina (90 '). Le joueur de Dénia Nico a été expulsé par un double jaune (63 'et 66'). Il a été réprimandé par l'entraîneur de CD Llosa Carlos Romeu (33 ').