CD. Dénia a fait un jeu pratique Catarroja (1-3)

14 décembre 2014 - 17: 24

El CD. Dénia remporté avec retentissement absolu lors de sa visite sur le terrain de la Coupe du Monde 82 à Catarroja, par 1 à 3. Ceux de la Marina Alta ils ont condamné le match dans une première mi-temps efficace où ils ont entériné trois buts contre un rival qui ne connaît toujours pas la victoire dans leur propre fief.

Les habitants sont sortis très dans le jeu, a pris les devants dans le jeu au cours des dix premières minutes. L'équipe jaune, Défendez savait très ordonnée et essayé sur la contre-attaque. la minute est venu la première fois le choc quand 14 local, Manolo bois fini. Dans la continuité du mouvement était le CD. Dénia qui a réussi à ouvrir le score avec un but de Michael.

Michael Dianense auteur du premier but dans Catarroja

Un but qui a laissé sérieusement touché Valenciens, qui ont été laissés sans pouvoir de réaction. Sept minutes plus tard est venu le deuxième but de définir dianenses Carlos Ribes avant le gardien de la maison, Greus. Il semble que l'équipe Jesús Moratal Il allait marcher dans cet affrontement, lorsque deux minutes plus tard, Catarroja CF, les différences raccourci à la fois Fer.

Un but qui a mis à nouveau l'Espanyol dans le match. Ils avaient encore plus de possession mais les visiteurs ne créent pas d'occasions franches devant le but par Maxi défendu.

38 minutes dans l'une des rares pièces que le Dénia avec un sens torsadés, la balle est venu Mono qui n'a fait aucune erreur et mettre le troisième but pour groguets. Un peu d'oxygène, il a donné aux hommes Moratal et les fit prendre le contrôle du jeu jusqu'à la pause.

Dans la seconde moitié, il était un amour et ne pas pouvoir les habitants qui avaient quelques minutes de 50 chance claires dans d'Ivan n'a pas au but d'un bon centre venant de la droite. Le Catarroja dominé Dénia qui a préféré rester ferme dans la défense plutôt que de risquer d'essayer la contre-attaque.

Toutes les tentatives locales de marque au cours des dilués sont allés minutes parce qu'ils ne sont pas venus pour mettre le danger sur la zone défendue par Maxi. A la fin de la victoire de choc pour l'équipe qui a montré plus de punch dans les derniers mètres. Un CD. Dénia un jour plus en mesure de conserver la troisième place, mais qui laisse encore beaucoup de doutes sur le jeu afficher sur la boîte de jeu.

Fiche technique

Catarroja CF: Greus, Ferrán (ISDA, 73), Richard, Negre, Jurado (David, 49 '), Mata (Ivan 46), Raúl Rodríguez, Jon (Luis González, 73'), Raúl Valero, Manolo et Fer.

CD. DéniaMaxi, Álex, Paco, Giménez (Nico, 70 '), Ferrán, Elias (Cardona, 85'), Ribes (Josep, 88 '), Gervasio, Mono (Souhé, 53 « ) et Michael.

objectifs: 0-1 Michael (14), Ribes 0-2 (21 '), Fer 1-2 (23'), 1-3 Mono (39 « ).

Arbitre: Espinosa Alonso. Il a averti les joueurs locaux Jon et Fer; ainsi que le visiteur Nico. Expulsé avec Suche visiteur rouge direct (80 ').