CD. Dénia était nettement supérieure à CD. Llosa (2-0)

April 27 de 2015 - 01: 17

El CD. Dénia C'était clairement supérieur au CD. Llosa qui a remporté par 2 à 0 dans un match qui a été joué dans le Champ Diego Mena.

Panucci en tête

Ce n'était pas un bon match, mais les locaux l'ont rendu très pratique. L’équipe de Fernando Maestro ne valait la victoire que pour continuer à rêver des possibles revers de rivaux tels que le Repuestos Colón ou l’UE. Gandía, pour entrer dans des postes de promotion de promotion.

Maestre surpris Gervasio au centre du champ, quelque chose qui ne fonctionne pas simplement mais dans lequel insiste le technicien dianense. Le match a tourné la tête aux locaux lorsque dans la minute 16, Panucci en bas des mailles a couronné le centre de la droite.

Après le but, l’équipe "groguet" céda le terrain à un rival qui pouvait égaliser dans un jeu dans lequel Ferrán récupérait le ballon de la tête sur la même ligne de but. Ce fut la plus belle occasion des visiteurs tout au long du match. Après une demi-heure de jeu, Panucci était sur le point de marquer, mais le gardien en visite posa une main prodigieuse et dévia le ballon en corner.

Une minute plus tard, c'est Paco qui a terminé avec une tête, ce qui a fait briller le gardien. Le domaine de Dianense était total, mais l'équipe manquait encore de football et de précision. À la dernière minute de la première mi-temps, une gaffe du gardien de but du CD. Llosa a laissé la balle aux pieds de Mono, qui n'a eu qu'à pousser la balle au fond des filets.

En seconde période, il y avait très peu de football et juste des arrivées dans les zones. Les interruptions continues du jeu ont empêché qu'il y ait une raison de rythme pour laquelle les fans s'ennuyaient suffisamment.

Après cette journée, l'équipe Dianense continue d'avoir la promotion à quatre points alors qu'il en reste douze à jouer. Le lendemain, ceux de Fernando Maestre visitera l'UD. Tavernes.

Fiche technique

CD. Dénia; Maxi Cardona, Álex Gayá (Ismael 27 '), Giménez, Paco, Gervasio (Faye 57'), Carlos Ribes(Angel 62 '), Josep, Panucci (Souhe 78'), Ferrán et Mono.

CD. llosa: Iván, Carlos, Emilio (Carles 85), Piki (Rafeta 87), Ricardo, Vila, Pachika, Juanvi, Dani, Paco (Terol 54) et Nestor.

objectifs: 1-0 Panucci Mto. 16 et 2-0 Mono Mto. 45.

Arbitre; González Ferrando, a montré des jaunes aux habitants; Álex Gayá, Carlos Ribes et Ferrán et le visiteur, Pachika.