CD Dénia consolide son avance en battant UD Alginet par 3 1 à

10 de janvier de 2016 - 14: 22

El CD Dénia consolide son avance en battant UD Alginet par 3 1 à un match très complet du groupe coaché Juan Carlos Signes.

Renzo entouré par les défenseurs adverses

La connaissance du résultat de ses concurrents directs qui l'ont favorisé la cause dianenses saliesen avec anxiété excessive à la partie. Cela fait quelques bonnes occasions au hasard claire de la notation dans desaprovechasen de région de Valence.

Plus était le domaine de dianenses est venu un jeu sur le comptoir où Juan Carlos a regagné à Gervasio et avant une avance Maxi envoyé un ballon a surpris le gardien Dianense. Les visiteurs sont allés de l'avant avec cet objectif sur le tableau de bord et cela a créé des doutes sur l'ordinateur local.

Après avoir concédé le but, l’équipe de Signes n’avait pas trouvé le moyen de briser la défense adverse, ce qui laissait au gardien Eric un pilier fondamental pour garder sa porte à zéro. UD Alginet pourrait condamner le joueur à une autre pièce mais à cette occasion, Juan Carlos n’a pas frappé sur son tir. Avec le 0 à 1 est venu pour se reposer.

La seconde moitié ne pouvait pas mieux commencer pour la maison depuis la première minute Pintxo marqué le but égalisateur pour résoudre une série de déchets dans la petite zone. Plutôt que donné des ailes sur CD Denia. La plus grande maîtrise de dianenses ne se reflète pas sur le tableau de bord. la minute 61 Juan Carlos ne montrer le gardien de la maison, Maxi dans un grand coup que le gardien locale a envoyé un coin.

la minute 72 2 à 1 est venu le travail de Nico qui a pris une balle Gervasio avait écrasé dans le bois pour battre Eric. Après ce but, les visiteurs ont perdu les papiers et l'arbitre expulsé dans un Celso très rigoureux carton rouge direct. supériorité numérique locale étaient très confortables sur le terrain et avait des chances de creuser l'écart.

82 en quelques minutes, Renzo a obtenu la récompense pour son grand jeu et a marqué un tir puissant à la 3 1 condamné de quitter la réunion. Finalement, le 3 1 est un véritable reflet de la supériorité de CD Dénia contre UD Alginet qui a enduré jusqu'à ce que son entraîneur a fait les changements. banc de fond de Valence est très juste et juste au moment où les joueurs des forces qui entrent dans l'actualisation font diminuer la qualité de l'équipe.

Avec cette victoire l'équipe du Marina Alta augmente son avance sur son plus proche rival à quatre points. Cela signifie également que l'équipe termine le premier tour de la ligue sans céder un seul point à domicile et avec le moral au plus haut pour son prochain match, qui recevra la visite de son éternel rival, CD Javea.

Une fois le CD Dénia contre UD Alginet

Fiche technique

CD Dénia: Maxi, Céspedes, Álex Gayá, Nico, Gervasio, Panucci, Josep (Borja 57 '), Morera (Cardona 63'), Ferrán, Renzo et Pintxo (Mario 73 ').

UD Alginet: Eric, Mendoza (José Antonio 78 '), Ortega, Marí (Carlo 84'), Esteban, Celso, Chewing Gum, Chato, Caseta (Felip 66 '), Juan Carlos et Dani (Pedrito 69').

objectifs: 0-1 Juan Carlos Mto. 26, 1-1 Pintxo Mto. 46, 2-1 Nico Mto. 72 et 3-1 Renzo Mto. 82

Arbitre: chambre Tovar qui mettait en garde jaune local; Pelouses, Nico et Ferrán et Esteban, Bubble Gum, Chato, Juan Carlos et Dani visiteurs. Il a conduit avec rouge direct Caseta Celso et quand il était sur le banc.