Le CD Dénia a profité des dons défensifs du CE El Vergel pour gagner par 0 à 4

Août 24 de 2018 - 07: 59

Dans l'avant-dernier essai que Diego Miñana a fait avec le CD Dénia, réussi à vaincre le CE El Verger par 0 à 4. Ce fut une rencontre entre les deux équipes qui séparent deux catégories. L'équipe locale est partie avec beaucoup d'enthousiasme et très motivée pour faire face à une équipe de premier plan.

Cela a rendu le jeu très équilibré, car les locaux exercent une forte pression sur la ligne de création Dianense. En fait, la première opportunité évidente qu'ils avaient, mais le manque de définition avant le but Maxi, a empêché le but de monter au tableau d'affichage.

Un lien des hommes Miñana leur a coûté le jeu est fait en profondeur manquant de côté et frontman de CD Dénia, Guerrero, il est allé complètement inaperçu par le manque d'assistance de leurs pairs.

Lors de cette réunion, pivot Santafe a agi en avance sur la défense mais ne pouvait pas sortir joué couramment la balle et a remarqué que l'ensemble groguet qui avait à peine la présence dans la région. Leurs arrivées se faisaient par des fautes latérales ou dans des virages.

El Verger pas désaccordé et se sont révélés être un bloc que si vous travaillez contre CD Denia, sera un rival à considérer dans votre deuxième groupe régional. Il a tenu très bien la première moitié et a réussi à entrer dans la rupture avec le score nul et vierge tirage au sort.

Les cadeaux défensifs locaux sont arrivés

En seconde période, les deux entraîneurs ont choisi de rafraîchir leurs équipes avec les changements et c'est là que les visiteurs se sont montrés supérieurs. Les forces locales étaient diminuées et la ligne médiane locale n'avait plus la force d'empêcher les dianenses de partir avec le ballon joué.

Le premier but est venu d'un quart d'heure, sur un ballon de l'aile gauche qui a été terminé au poteau arrière par Panucci, parvenant à ouvrir la boîte. Cet objectif a fini par dégonfler l’équipe locale qui a été submergée par une équipe qui s’est avérée meilleure sur le plan physique.

Petit à petit, le CD Dénia arrivait avec plus de clarté dans la zone locale, et Javi a très bien résolu un cadeau de la centrale électrique locale qui a livré une balle au bord de la zone groguet Il a résolu en marquant le deuxième but de son équipe.

Quelques minutes plus tard est arrivé le troisième, à nouveau le travail de Javi avec un bon tir a logé le ballon dans les mailles du but local.

Le dernier but est venu d'un bon coup de Carlos Ribes, qui a pris la bonne position pour donner un ballon gratuit à Ferrán pour clôturer le score de dianense.

En bref, un match disputé en première mi-temps mais où les échecs défensifs locaux ont fini par imposer le score en seconde période.

Désormais, CD Dénia n'a plus qu'à jouer contre Hercules CF, ce qui sera la présentation de l'équipe à ses fans. En fait, ce sera le match joué lundi, le premier à être joué par l'équipe de Diego Miñana dans le Champ Diego Mena.