L'alevín »C» de l'EM Dénia a battu Xàbia (8-0)

12 juin 2013 - 00: 00

Match de rivalité régionale qui a été résolu très favorablement la frite "C" de l'EM Dénia par 8-0. Le choc a été très divertissant en raison du nombre de buts qu'il y avait lors de celui-ci. Les enfants de Dianenses ont eu du mal à ouvrir une boîte de rangement xàbia.

Le premier but de Dianenses a été marqué par Raul à la minute 14 de la première mi-temps. Un peu que je termine la résistance javiense. Quatre minutes plus tard, la deuxième œuvre de Plamen fit encore plus mal à Javea. La troisième fois, le travail de Raúl à la minute 21 complétait la magnifique première période de Dianense, Guerri marquant le quatrième penalty.

La seconde mi-temps était une promenade pour les locaux, qui n’avaient guère d’adversaire, leur défense était donc très silencieuse. Le cinquième a été marqué par Julian, le sixième a été l'oeuvre de Raul, le septième a été marqué par Plamen et arrondit l'addition, Julian marquant le huitième.