Vaincre par le minimum de Mar Dénia dans un match rapide

14 décembre 2020 - 10: 31

Grand spectacle vécu samedi au Centre sportif municipal dans le match qui a affronté CFS Mar Dénia et CD FS Segorbe, avec une centaine de fans dans les gradins compte tenu des limites de capacité, qui ont vibré avec leur équipe pour partir de la défaite par le minimum.

Le match a commencé avec une grande intensité et les deux équipes ont rapidement eu leurs premières chances de marquer. Les deux équipes ont exercé une forte pression sur tout le terrain pour tenter d'éviter le contrôle du ballon par le rival.

À la 7e minute, le score était de 0-1 après un puissant tir extérieur, mais le match s'est poursuivi sans un dominateur clair et avec plusieurs occasions dans les deux buts. À la 16e minute, après un compteur rapide sur l'aile droite, il était de 0-2. Un coup dur pour les locaux juste au moment où l'objectif rival se cachait le plus. Une minute plus tard, le 0-3. Dur revers qui, loin de décourager l'équipe Dianense, les a fait tirer avec fierté et, à la 19e minute après deux coups collectifs, Ferran a marqué 1-3 et 2-3 avec lesquels ils ont atteint la pause.

La reprise s'est poursuivie avec plus de la même chose et les deux équipes sont devenues l'objectif rival. À la 24e minute, après une occasion locale claire qui aurait signifié 3-3, où Omar, après avoir contourné la sortie du gardien, a vu un défenseur prendre le ballon, Segorbe a obtenu 2-4 après un rapide contre Juanjo, dans le tenter de couper, il a introduit le ballon dans son propre but.

Le jeu n'a pas donné de trêve et avec un rythme diabolique les chances ont continué à venir. À la 34e minute, Javi Cortijo a réduit les distances en marquant 3-4 avec un tir puissant. Il restait six minutes et tout était possible. À cinq minutes de la fin, l'entraîneur local Javi Arnau il a mis le gardien de but sur le terrain à la recherche de la victoire et les chances ne manquaient pas, mais la mauvaise fortune dans celles-ci et la grande performance du but de visite l'ont empêché. Et encore plus lorsque, à la dernière minute du match, le joueur de Castellón Hector Nuñez a vu le deuxième jaune et a laissé son équipe en désavantage pendant 36 secondes.

Mais cela ne pouvait pas être et le jeu s'est conclu avec le dernier 3-4 qui a laissé Mar Dénia sans marquer, bien qu'avec la sensation et la reconnaissance des tribunes au grand match effectué.

Désormais, la compétition entre dans les vacances de Noël jusqu'au 9 janvier, jour où l'équipe Dianense se rendra à Salou (Tarragone), même si elle continuera avec le même rythme d'entraînement pour continuer l'évolution physique et reprendre petit à petit le travail. de la nouvelle direction technique.