défaite 5-1 du CFS Mar Dénia et "spectacle regrettable" par le conseil local

01 de février de 2021 - 10: 46

Trop tard pour oublier celui qui vivait samedi dans le pavillon maritime de Barcelone où ils affrontaient le CFS Mar Dénia à la Barceloneta Futsal. Dès le début, un match tendu était annoncé, et plus encore lors de la vérification que, étant un match à huis clos compte tenu de la situation actuelle, un grand groupe de fans - selon le responsable, tous les managers - y avaient accès avec objectif clair d'intimider le rival et l'équipe arbitrale, avec des chants et des insultes dès la première minute.

Le jeu lui-même avait peu d'histoire. Mar Dénia n'a trouvé son jeu à aucun moment et à la minute 5, il était 1-0 après un tir extérieur puissant. Ils ont réussi à prendre possession du ballon mais le manque de profondeur a puni les Dianenses, qui ont vu comment à la 10e minute c'était 2-0.

Les locaux, avec une forte pression et des contre-attaques rapides, ont créé de meilleures chances. À la 15e minute, après un nouveau compteur, il était de 3-0. La pression s'est emparée des joueurs de Dianenses et deux minutes plus tard sont venus le quatrième et le cinquième but avec lesquels la première mi-temps s'est terminée.

Moment clé du match, étant donné qu'après la tension et les différentes courses vécues en première mi-temps, "Nous avons vu avec étonnement comment, lorsque les joueurs se sont retirés dans les vestiaires, un groupe de supporters dirigé par le président a sauté sur le terrain, avec peu d'intentions sportives", ils pointent du côté du club Dianense.

Il y a eu des moments très tendus, qui ont abouti à la décision du conseil d'administration de Mar Dénia de communiquer aux arbitres la décision de ne pas continuer le match si les forces de sécurité n'étaient pas présentes. Les forces de sécurité, disons-le, qu'elles ont pris la décision salomonienne d'expulser du pavillon tous ceux qui n'étaient ni joueurs ni paires d'arbitres et qu'en réalité elles ont trouvé les trois directeurs Dianenses qui accompagnent l'équipe sur les mouvements dans la rue, sans être en mesure d'être témoin ou de rapporter ce qui se passait et le groupe local, à travers différentes sections de la salle de sport, à regarder le match.

On ne peut pas dire grand-chose de la deuxième partie. Mar Dénia est sorti avec un gardien de but depuis le début et a eu plusieurs occasions, mais n'a marqué qu'à la 38e minute le 5-1 avec lequel le match s'est terminé.

De retour à la maison, il est maintenant temps de tourner la page et de préparer le prochain match qui aura lieu samedi à 18.00hXNUMX au centre sportif municipal de Dénia, où Mar Dénia recevra l'équipe de Futsal Lleida.