Défaite des juniors de Paidos Dénia chez CD Onil (50-36)

14 Mars 2020 - 10: 19

Jeu que l'équipe rouge a commencé à contrôler, grâce au lancement de bonnes contre-attaques encouragées dans une grande défense. Le rythme du jeu a été fixé par les écolières également dans le jeu de position. Cela a fait envoyer les dianenses à la fin du deuxième trimestre par 18 à 24.

Après la pause, les locaux pour pouvoir arrêter le jeu de l'équipe rouge, ont planté une défense dans la zone avec laquelle ils ont réussi à gagner. Les écoliers ne savaient pas lire ce système défensif, ils n'ont pas réussi les tirs et ils n'ont pas eu de chance dans leurs pénétrations vers le cerceau. Les nerfs ont vite commencé et ils sont devenus décents, qu'ils ont su profiter des locaux pour gagner par 50 à 36.

Il convient de noter que le groupe de joueurs paidos est revenu pour récupérer un grand match, bien que certaines des absences des joueurs blessés dans cette deuxième phase aient été manquées.

Défaite pour les cadets

Dans la catégorie des cadets, Paidos Dénia est tombé dans son déplacement à Algemesí par 39 à 31. C'était un match marqué par les pertes avec lesquelles les écolières qui avaient cinq victimes sont apparues. Cela les a amenés à assister à cet affrontement avec le nombre minimum nécessaire pour éviter de commencer le match perdu.

L'équipe est sortie concentrée et joue en équipe, ce qui leur a donné les premiers avantages. Cependant, à partir du troisième trimestre, la rotation plus importante de l'équipe rivale a été remarquée et ils ont inversé le score. Le match s'est déroulé tout au long du match, avec un revenu minimum pour les deux équipes.

Le dernier quart-temps a été marqué à égalité, mais une séquence de 8-0, avec trois défaites consécutives de Paidos Dénia, leur a fait rater le match.

Chez les enfants, nette supériorité de Joventut Alcoi

L'équipe Paidos Children's s'est rendue à Alcoi pour jouer contre le leader invaincu du groupe, CB Joventut Alcoi, qui a profité de son âge avancé et de son expérience dans la catégorie pour remporter la victoire, 49-26.

Le jeu a commencé de manière très irrégulière en attaque pour les joueurs du collège, qui n'ont pas trouvé de moyen de marquer grâce aux bonnes pratiques locales. Même avec une petite attaque réussie, dans l'aspect défensif, ils ont réussi à atteindre la pause à une certaine distance sur le tableau de bord, 25-14.

Dans la deuxième partie, l'équipe Alcoi a intensifié ses attaques dans des positions proches de la jante, utilisant ses joueurs beaucoup plus grands pour finir par se distancer dans le résultat final par 49-26.

Il convient de noter que les joueurs "rouges" n'ont pas faibli dans leur tentative de rester dans le jeu et de continuer à travailler sur les aides défensives, un concept qu'ils doivent continuer à travailler pour participer aux prochains matchs.

Onil 50 - Paidos 36

Le jeu que l'équipe rouge a commencé à contrôler, à la fois dans les contre-attaques et dans le jeu de position, accompagné d'une grande défense, a mis le jeu au repos 18-24. Après la pause, les locaux pour pouvoir arrêter notre match ont planté une défense de zone avec laquelle ils ont remporté la victoire. Et malgré le fait que CD Paidos ait continué d'essayer, quand ils ont vu que l'attaque était au point mort, les nerfs ont commencé et les paniers à clés ont commencé à ne pas briser leur défense de zone.

Il est à noter que le groupe est revenu récupérer un beau match, perdu du fait des pertes que nous avons subies tout au long de cette deuxième phase.