Défaite et larmes pour Dénia Futsal contre Escolas Pías Sabadell (2-4)

17 décembre 2017 - 10: 59

Moments dur vécu dans le pavillon municipal de Dénia une fois le match entre le Dénia Futsal et Escolas Pias Sabadell. La défaite de Dianense par 2 à 4 et la disparition plus que probable de l'équipe ont fait qu'au bout d'un quart d'heure, les gens étaient encore avec quelques joueurs irrécupérables sur le terrain. Les fans étaient dix, laissant non seulement leurs joueurs qui ont consolé pour le temps difficile qu'ils ont vécu.

Avant la collision signifiait que le pavillon était à nouveau plein, signe que ce sport et cette équipe là sont beaucoup de gens qui se soucient, bien que certains insistent pour dire autre chose. Un full qui a montré que les fans sont avec l'équipe. Certains fans ont montré leur désaccord avec la direction du conseil d'administration et ont montré des cartes dans lesquelles ils lisaient "Directive de démission" Les joueurs ont gardé leur calme et n'ont montré aucune bannière pour dénoncer leur situation.

L'équipe a également remercié le conseiller pour les sports, Mariám Tamarit, d'avoir assisté à une partie de la réunion. C'était sa façon de prêter son soutien aux enfants.

Manque de succès local

L'affrontement a commencé avec la domination des locaux contre un rival très bien planté sur le terrain. Les premiers coups de danger ont été de la part des visiteurs, auxquels César a répondu par de bonnes interventions. Dans la minute 2, un tir à bout portant d'un joueur catalan a surpris le gardien local et le 0 à 1 est passé au tableau d'affichage.

La réaction locale est arrivée et celles de Juanma Bermejillo ils ont commencé à avoir des possessions de balle plus longues. Curro est retourné pour jeter l'équipe dans son dos et ses bottes sont sorties de ses occupations. Dans la minute 11 Blai d'un grand tir avec sa gauche, il a réussi à égaliser un.

Les dianenses ne savaient pas comment profiter de leur rival avec 3 pour une grande partie de la première mi-temps. La mi-temps a été atteint avec la cravate à un sur le tableau de bord.

La récession physique locale a décidé le match

Au début de la deuxième mi-temps, c'est le but de Llinares qui a fait progresser Dénia Futsal. Mais peu de joie a duré les locaux car une minute plus tard, l'équipe visiteuse a égalisé le match.

Cela a tous deux coulé moralement dans les locaux qui ont en outre accusé un ralentissement physique important qui a profité des visiteurs pour marquer deux autres buts. Les dianenses ont tout essayé mais avec plus de coeur que de tête et n'ont pas pu donner à leurs fans le triomphe qu'ils auraient voulu.

Après le coup de sifflet final, les larmes d'impuissance ont fondu entre certains fans et les joueurs. Le technicien Juanma Bermejillo était un autre de ceux qui sont partis très touchés par la situation.

Lundi, tout le personnel rencontrera la présidente, pour écouter ce qu'elle offre, bien que la décision de tous les joueurs soit celle qu'ils ont défendue tout au long de la semaine.