Défaite de Mar Dénia après un grand retour du rival soutenu par un arbitrage douteux et controversé

15 de février de 2021 - 11: 12

Déplacement difficile pour le CFS Mar Dénia, qui, loin d'être intimidé, a su tenir tête à son rival, le Club Manresa FS, et dès le coup de sifflet d'ouverture prendre le contrôle du ballon.

Avec une pression élevée, l'équipe Dianense a empêché les locaux de partir avec le ballon sous contrôle, tandis que Mar Dénia a réussi à sortir encore et encore avec le ballon de leur but. Les chances étaient immédiates et à la 7e minute est venu le travail 0-1 d'Omar, qui après une bonne déception a tiré au bord de la surface et a réussi à marquer.

Le match avait un rythme élevé et l'équipe locale est également arrivée avec danger devant le but défendu par Sergi, mais c'est Mar Dénia qui a montré le plus de succès et à la 9e minute, après une triangulation rapide entre Sergi, Juanjo et Nico, ce dernier a commandé une longue passe à Luis qui a sauvé la sortie du gardien de but local et a marqué le 0-2.

Mar Dénia a profité de ses meilleures minutes de jeu et a eu le jeu entièrement contrôlé. A la 13e minute, après une remise en jeu au milieu du terrain, Omar est sorti parallèlement à la ligne pour décocher Toni Tent et il a lancé un compteur rapide avant la sortie du gardien, le battant bas et mettant le 0-3 dans le marqueur.

Le jeu s'est retourné et Mar Dénia avait plus de chances d'augmenter le score, mais il ne bougerait plus en première mi-temps.

La seconde mi-temps a été différente, l'équipe Dianense a retardé sa ligne de pression et cela a motivé les locaux à se tourner davantage vers l'attaque, bien que deux minutes après le redémarrage, ce soit Omar qui a retracé le jeu de la première mi-temps, et des tirs extérieurs ont relevé le 0. -4 sur le tableau de bord. Un but a rapidement répondu car, après le coup de pied central, le capitaine de l'équipe de Manresa, Carlos Corvo, a lancé un tir puissant que Xavi a touché au deuxième poteau et a marqué 1-4.

Les locaux, avec le tableau de bord contre, ont augmenté l'intensité, mais le Mar Dénia, bien placé, a réussi à arrêter les attaques locales à maintes reprises.

À six minutes de la fin, le pire est venu avec l'équipe locale allumée l'attaque, les décisions d'arbitrage "rien de partiel [sic] et une tolérance sibylline de la part de l'équipe d'arbitrage devant les revendications des joueurs locaux pour tout", selon le club Dianense.

Corvo a assumé la responsabilité de son équipe et a marqué 3 buts en une minute, de la même manière, laissant son marqueur sur l'aile droite et avec un gros orteil bas. Il restait 5 minutes et Manresa avait réussi à égaliser le score. Ils avaient emmené le jeu sur leur territoire et avec les esprits brûlants, tout pouvait arriver.

Dans la minute 38 est venu le 5-4 et rapidement Javi Arnau mettre le gardien de but du joueur sur le terrain à la recherche de l'égalisation, mais encore une fois c'était impossible.En outre, une prise pour Juanjo quand il est allé seul au but ou un ballon sur le bord de la zone qui a été ramassé par le gardien de but avec ses mains, ont été ignorées par le couple d'arbitrage.

Avec le résultat de 5-4 et, avec une euphorie locale compréhensible, le match s'est terminé, bien que le dernier acte soit resté, car après que l'entraîneur Javi Arnau s'est adressé à la paire d'arbitres montrant sa colère, il a vu comment ils lui ont montré le carton rouge, avec quoi cela signifie pour les réunions futures.

Le lendemain, la CFS Mar Dénia accueillera le Futsal Mataró à domicile, deuxième du classement général, dans un match correspondant à la 15e journée qui se jouera le samedi 20/02/2021 à 18h00 au Centre sportif municipal de Dénia.