Défaite de Mar Dénia contre le CD Sporting La Nucía

10 de janvier de 2022 - 11: 03

Premier match après les vacances de Noël et un rival difficile pour l'équipe Dianense qui a reçu la visite du CD Sporting La Nucía FS, deuxième du classement, à 1 point du leader et un candidat ferme pour la victoire finale.

Connaissant le potentiel du rival, l'équipe de Dianense a sauté sur la piste avec un jeu agressif déployant une forte pression sur tout le terrain afin de les empêcher de prendre le contrôle du ballon. Il n'a pas fallu longtemps pour que les premières occasions arrivent et à la quatrième minute, Luis Llinares a ouvert le score après une contre-attaque rapide. Les minutes passaient et les occasions se produisaient dans les deux buts. En termes de qualité technique, l'équipe de Dianense a riposté avec griffe et grand gaspillage physique.

À la 14e minute, c'était 1-1 pour Rubén. But qui a mis les tables sur le tableau d'affichage et a laissé les locaux touchés, qui ont vu comment deux minutes plus tard le 1-2 est venu après une bonne triangulation et une minute plus tard le 1-3 après une erreur de dégagement dans la sortie du ballon, avec lequel il était arrivé au reste de la fête.

La deuxième partie a commencé de la même manière et surmontant le coup reçu à la fin de la première mi-temps, Mar Dénia a continué à faire une belle démonstration physique à la recherche du retour. Dans la minute 27 le technicien local David JaénIl a surpris en mettant le gardien de but sur le terrain et bien qu'il ait atteint l'objectif de changer la dynamique et de réduire l'écart puisqu'une minute plus tard, Rober a fait 2-3. Le jeu suivant est venu 2-4 et deux minutes plus tard les cinquième et sixième buts, qui ont fermé le score avec le 2-6 final.

Malgré le résultat, un grand match pour l'équipe de Dianense qui a montré son visage à chaque instant, avec un gros gâchis physique au retour à la compétition après la trêve de Noël.

Le lendemain, le CFS Mar Dénia se rendra dans la ville de Torrevieja, où il disputera le match correspondant à la 16e journée contre le CFS UD Torrevieja. Match prévu le samedi 15 à 20h00 au Pavillon Municipal Cecilio Gallego.

Appel à candidature: Roque Simó, Luis Llinares, Rober Naranjo, Nico Marí, Pau Argudo, Jordi Más, Isaac Pastor, Jose Martí, David García, David Ochoa et Pedro Molina.