Défaite violente du CFS Mar Dénia lors de son déplacement à Sabadell

Novembre 02 de 2020 - 09: 53

Correctif dur pour une équipe qui, malgré l'incertitude du moment et les limitations de mobilité imposées, a dû se rendre dans la ville de Sabadell, pour jouer le match correspondant au deuxième jour de la saison.

Les deux équipes ont sauté sur le terrain convaincues de leurs possibilités et il n'a pas fallu longtemps pour que les premières chances arrivent, mais ce sont les locaux qui à la minute 2 ont vu comment, après un rebond, le ballon a joué à Jaén et est entré dans leur propre but, portant le score à 1-0. sur le tableau de bord et trois minutes après le tir extérieur, le score était de 2-0. Malgré le score, l'équipe Dianense n'a pas tourné le dos au jeu et a continué à se créer de bonnes occasions mais sans chance face au but et comptant sur la bonne performance du but local. Les occasions se sont succédées dans les deux buts, mais c'est à nouveau l'équipe locale qui a marqué à la 18e minute le 3-0 avec lequel la pause a été atteinte.

La seconde mi-temps était différente et surtout quand dans la première minute c'était 4-0. L'équipe locale, avec une forte pression sur tout le terrain, a annulé le match de Dianense et a montré une meilleure condition physique qui n'a pas affaibli les rotations continues. À la 25e minute, il était de 5-0 et si deux minutes plus tard, Mar Dénia a réduit l'écart avec un beau but 5-1 de Javi Cortijo, l'équipe catalane a rapidement fait 6-1. À ce moment, et à 10 minutes de la fin du match, l'entraîneur de Dianense Emilio Monfort il a mis le gardien de but sur le terrain pour essayer de changer la dynamique du jeu et de contrôler un peu plus le ballon, mais la réalité était différente, car dans le premier jeu avec supériorité un vol en bordure de la surface est devenu 7-1, deux minutes plus tard, il est arrivé le 8-1 et dans le jeu suivant, le but local a fait le 9-1 après avoir arrêté un tir éloigné. Avec le match condamné et les esprits brisés, Mar Dénia était de retour à quatre joueurs, mais les locaux n'ont pas abaissé leur rythme et ont marqué deux autres buts, 10-1 en transformant une double pénalité et le dernier sur la corne, mettant 11 -1 finale.

Coup dur, qui montre à quel point la compétition est difficile mais qui n'entraîne pas plus que la perte de trois points et l'envie d'entreprendre le prochain match qui aura lieu le samedi 07/11/2020 à 16.00hXNUMX, où le Barceloneta Futsal Club nous rendra visite .