Garbi Dénia défaite serrée à Hanbol San Joan (24-29)

Novembre 26 de 2019 - 14: 51

El pavillon Joan Fuster ce fut la scène de la deuxième défaite consécutive de Dénia Garbi dans cette ligue autonome, en tombant contre Hanbol San Joan de 24 à 29.

L’affrontement a commencé et est resté relativement égal avec un jeu rapide et agile des deux formations. Les défenses ont eu de sérieux problèmes pour arrêter le jeu offensif des deux équipes. Ni les habitants ni les visiteurs ne pouvaient lire les attaques rivales et le choc devint un échange de buts.

En jouant du rythme soutenu, il a eu un impact négatif en seconde période, car dans la première, avec des idées claires et des jambes fraîches, il a bien enduré. Aucune des deux équipes n’a été supérieure à sa rivale et la pause a été atteinte au détriment des dianenses menés par David Salanova (13-14).

En seconde période, les locaux ont maintenu leur allure jusqu’à ce qu’il y ait une médiation, où le manque de fraîcheur a commencé à être remarqué. Des erreurs non résolues et des revirements sont arrivés et les visiteurs n'ont pas pardonné. Les avantages sur le tableau de bord s'ouvraient de plus en plus favorables au San Joan Handbol, qui, en l'absence de cinq minutes jusqu'au bout, fut remporté par 22-27.

Le ballast des buts 5 dans la dernière partie de la chute était très lourd pour un Garbi Dénia qui a été allumé sur la lumière de réserve en ce qui concerne la puissance physique. Une égalité dans les deux sens a permis aux visiteurs de terminer la partie avec les objectifs de location 5, 24 à 29.

Avec cette défaite, l'équipe Dianense se classe quatrième avec un bagage de victoires 2, de match nul 1 et de défaites 2. Son prochain match sera contre Hispanitas Petrer, un affrontement qui se jouera dans le pavillon Gideon et Isaias Guardiola.