Denia et Utiel à égalité à deux sous de fortes pluies

Novembre 11 de 2012 - 21: 55

Dénia et Utiel liés à deux dans le match de championnat du Groupe VI Troisième Division, qui avait à la pluie comme grand protagoniste.

L'équipe coachée par Paco Cuenca, mettre toute la viande sur le gril pour prendre les trois points, devant un Utiel qui a montré sa qualité.

Dénia a commencé le match bien et la 3 minute en, avait d'abord aborder la zone avec un tir de Dani García sortit brièvement, la minute 7, à la sortie d'un virage, Baxauli, je connecter un en-tête entre les mains de Javi.

Roberto 13 minute après avoir fait un bon contrôle, tiré au-dessus de la barre transversale.
Le jeu a été nivelé en ayant la plus Utiel possession.
30 minutes Carlos Ribes, Axé dans la région et Castander dans sa tentative de marque claire de sa propre porte.

La joie n'a pas duré longtemps à Dénia, car une minute plus tard Víctor Cardona a battu avec un MAXI tir de plus 30 mètres.
43 minute, Alex a tiré Javi répondre, obtenir une bonne main, déviant un coin.
minutes 45, tir de Victor et Javi Bera, ont pris sur la ligne de but était la dernière chance avant la pause.

Au début de la seconde mi-temps, le jeu était équilibré. Jusque dans la minute 53, Alex réalise un superbe jeu personnel en lançant le ballon dans le bois et Carlos Ribes en reprenant le rebond pour marquer le deuxième but de Dénia.
58 minute, la défense d'erreur Dianense, qui profite alors plus pour attacher le jeu sur.
À ce moment-là le déluge est tombé sur Diego Mena, laissant le champ dans des conditions effroyables. Les équipes ont dû recourir à un ballon de football pratique.

Dans les étapes de fermeture, ni les équipes pourraient jouer le ballon, les deux prétendants ont été consacrés au lancement de balles longues, à la recherche d'erreurs derrière.

En fin de match, une égalité qui en sait peu aux dianenses, qui continuent de montrer des erreurs en défense. L'Utiel en mettant le jeu, il était satisfait de sa visite à "Diego Mena".

Données techniques:

CD. DENIA: Maxi, Alex (Cristián) 83`, Escobar, Baxauli, Garrido, Victor, GervasioFerrán (Borja) 68`, Carlos Ribes, Dani García et Roberto.

CD. UTIEL: Javi, Alex (Oscar) 59`, Javi Bera, Fer, Ballester (Martin) 67`, Castander, Checa, Víctor Cardona, Plus, Careto et Víctor Ruiz (Jordi) 75`
.

OBJECTIFS: 1-0 Mto. 30, Castander propre but 1-1 Mto. 31Víctor Cardona mto. 2-1.Mto.53 Carlos Ribes. Mto. mpour 2-2. Plus 58.
ARBITRE: Felguera Montero, exhorta les locaux; Alex, Ferran, Carlos Ribes et les visiteurs, Oscar

INCIDENCES; Entrée libre dans le "Diego Mena", avec seulement 100 personnes. La pluie était présente tout au long du match.

Víctor Banega, milieu de terrain présenté à cette réunion.