Dénia Futsal continue de rêver de remporter le Cerdanyola FS (2-0)

Novembre 25 de 2017 - 21: 52

El Dénia Futsal Continuez à rêver du salut en remportant la Cerdanyola FS de 2 à 0. Il était essentiel que l'équipe Dianense ajoute les trois points pour récupérer des points au classement, mais surtout pour que l'équipe reprenne confiance et retrouve son moral.

Le match a commencé avec beaucoup de doutes dans l'équipe de Bermejillo, qui a été à la merci du match rival pendant les cinq premières minutes. Le supérieur catalan à cette époque ne savait pas comment tirer parti de la situation et venait de terminer le but défendu par César.

Après avoir passé ces minutes d’incertitude, les habitants se sont installés sur la piste et ont eu leur première chance avec un tir de Llinares qui est sorti haut. Peu de temps après, Curro avait relevé le ballon à la sortie du but visiteur Óscar et était passé sur la barre transversale. Curro a pu marquer plus tard mais il a écrasé le ballon dans le corps d'Óscar.

C'étaient les meilleures minutes des lieux, mais ont raté la vente aux enchères. Blai essaya de nouveau mais son tir passa à côté. Le plus clair de la première mi-temps est arrivé à la minute 12 lorsque Toni Tent, qui était presque au centre du terrain, relevait le ballon avant la sortie du gardien catalan. Le ballon resta coincé au poteau.

Dans la dernière partie de la première mi-temps, les visiteurs ont secoué le domaine local et mis le gardien César à l'épreuve avec des tirs lointains. L’objectif local a très bien répondu et s’est arrêté co. n le nul initial.

But de Edu Romany au départ

La seconde moitié ne pouvait pas mieux commencer pour les hommes de Juanma Bermejillo, qui étaient en avance sur le tableau de bord avec un but de Edu Romany. Après avoir marqué le but, les locaux se sont repliés, la poussée catalane les a obligés à se défendre plus coincés dans leur propre terrain.

Il y avait quelques minutes où le domaine était clair des visiteurs qui n'ont pas trouvé le moyen de vaincre la défense Dianense. Malgré cela, les locaux avaient les chances les plus nettes. Rubio avait le 2 proche du 0, mais son tir était très peu marqué, collé au bâton de but du Cerdanyola FS.

Le rythme du jeu était très lent pour les équipes, il leur était difficile de dépasser leurs pairs et les occasions sur les buts venaient avec des tirs lointains auxquels les supporters des deux équipes ont très bien réagi.

À trois minutes de la fin, l'entraîneur catalan, David Herrainz, a risqué et a placé le gardien-gardien sur le terrain. Les dianens ne se sont pas inquiétés et ont défendu cette nouvelle situation avec beaucoup de succès. En l’absence de secondes 4 jusqu’à la fin du match, Curro a volé le ballon et tiré le but vide pour obtenir le 2 en 0, avec lequel le match était terminé.

En bref, un match moche sans trop de rythme où la chose la plus importante était que Dénia Futsal a ajouté les trois points. À partir de ce moment, l'équipe doit émerger et gravir les positions du classement. La semaine prochaine, le club Nataciò Sabadell sera de retour à domicile.