Dénia Futsal a perdu Silver Novanca à la dernière minute (4-3)

27 Mars 2017 - 01: 04

Il ne pouvait pas être et Dénia Futsal Leganes revint avec une défaite imméritée, en baisse de 4 3 avant l'argent à Novanca. Madrileños avec cette victoire en match de qualification pour dianenses.

L'affrontement a commencé avec l'impression locale très concentrée un tempo élevé. Les tâches effectuées confinement des dianenses air surpris à une contre-attaque. Dans les trois minutes, les locaux se sont en avance sur le tableau de bord, après une perte de balle de la défense Dianense.

Le but a servi aux hommes qui dirigent Javi Arnau s'est réveillé et a commencé à avoir plus de possession du ballon. Au fil des minutes l'équipe du Marina Alta avait le contrôle du jeu, face à un rival qui coupait les tentatives de pénétration des visiteurs par des fautes manifestes.

Cette intensité défensive locale les a amenés à avoir cinq fautes avant 10 minute. Une circonstance qui n'a pas de pertinence, puisque même si les billets sont restés forts, le couple d'arbitrage n'a pas indiqué une faute.

Dianense dans le domaine, la balle est Ferrán qui a tiré au but, le ballon passa largement, mais David Jaén, Bien placé au second poteau frappé en battant le but de la maison. Avec ce lien, il est venu un repos.

Le Dénia Futsal était plus ou moins

Le retour sur la piste de l’équipe Dianense était excitant, ils ont imprimé une marche de plus à leur jeu et, après deux minutes, ils ont pris les devants sur le tableau de bord. C'est David Jaén qui a terminé un bon jeu collectif. Un peu qui a surpris les habitants qui ont traversé quelques minutes de nombreux doutes, étant à la merci de leur rival. Dénia Futsal en a profité pour marquer le 1 à 3, avec un but de Luis Llinares.

Ce but ne plaisait pas aux Madrileños qui ont une nouvelle fois relevé l'intensité de la défense en abusant de plusieurs actions agressives que les arbitres n'ont pas réussi à éliminer. Les dianenses sont tombés dans le piège du jeu sale et ont oublié de jouer, c’était leur grosse erreur.

Avec les deux équipes chargées de fautes, la première double peine est tombé du côté local, heureusement le gardien Dianense, Andoni, est arrivé à arrêter. Avec cinq minutes restantes entraîneur des gardiens locaux le choix de placer un joueur et est allé droit.

37 minutes argent Novanca réussi à marquer deux buts qui l'ont aidé à lier le jeu. Le pire était encore à venir comme Dénia a vu comme une victoire qui leur échappaient avaient mérité. Dans le dernier jeu du jeu, une longue traction de gardien de la maison a été brossé par un joueur d'argent marquant la finale 4 3 à.

Avec l'échec de la défaite et infecté par l'atmosphère, le jeu a pris fin avec de multiples discussions et des manifestations qui ont provoqué l'expulsion de Tarín et Curro déjà terminé le jeu.

Diminution des notes

Après cette défaite, et après la fin des matches de la journée, la faible Dénia Futsal à la septième place dans le tableau, mais à égalité de points avec la quatrième et la cinquième place et seulement 4 points de la troisième place qui donne la possibilité de jouer Coupe la saison prochaine du roi.

Restant six matchs pour terminer la ligue et l'équipe Dianense aura quatre matchs à domicile, seulement deux quarts de travail. Samedi joué à 18 heures le premier, dans la salle municipale de Denia au CDE Mejorada.