Le Futsal de Dénia a été surpris par une forêt Olimpyc efficace (5-1)

25 Septembre 2017 - 15: 00

El Dénia Futsal Il a été surpris par un efficace Olímpyc Floresta qui l'a battu par 5 à 1, dans le match joué dans le pavillon de San Cugat del Vallés.

L'affrontement a commencé avec un dominion alternatif ayant l'ensemble Juanma Bermejillo, une arrivée avec danger pour la région catalane. Blai dans une bonne position pour marquer, a écrasé la balle dans le corps du but local, Pol Cuirán. Quelques minutes plus tard, le capitaine jaune n'a pas pardonné et avec un tir puissant, il a battu le but catalan.

Dianense n'a pas eu beaucoup de joie depuis que Xavi Martin a égalisé. Cet objectif a un peu cassé les enfants de Dénia Futsal, ils sont devenus nerveux. Leur pression et leur intensité dans le jeu les ont amenés à charger de fautes. Les locaux avec un match rapide ont réussi à devancer le tableau de bord avec un but de Fernando.

Avant d'arriver à la pause et après avoir accumulé cinq fautes, les Dianenses ont été punis d'une double peine que le Fernando a très bien lancé, battant le gardien de but, César. Avec 3 à 1, les équipes ont été retirées pour se reposer.

Le jeu de cinq ans n'a pas fonctionné

Au deuxième semestre, les élèves de Xaloc Rion sont restés très impliqués dans le jeu. Obtenir les attaques timides de Dianian à distance. Les minutes se sont passées et sont venu 4 à 1 grâce à un fort coup de pied de Manel avant que rien ne puisse César. Ce joueur était celui qui a clôturé le tableau de bord à la fin d'un bon jeu personnel.

Avec le tableau de bord, les joueurs de Bermejillo se sont détendus et centrés davantage sur la défense du terrain que sur l'augmentation.

Il a terminé le conflit avec une défaite inattendue pour les dianenses avant une équipe qui n'a pas démontré la condition colista dans cette soirée. L'équipe catalane a nettement surclassé un rival qui a échoué cette fois-ci.

Le personnel de Dianense se prépare à leur prochain engagement qui sera ce samedi dans le pavillon municipal de Dénia recevant la visite de La Grealla Canet FS.