Dénia Futsal a leurs fans une victoire contre Talavera FS (5-4)

April 09 de 2017 - 13: 21

El Dénia Futsal Il a marqué le but de la victoire en l'absence de neuf dixièmes de seconde jusqu'à la fin du match. Un but qui a laissé les Talaverans en dehors du combat pour le titre de champion et de promotion. La Talavera FS, risquée dans les deux dernières minutes de la rencontre, n'a pas servi d'égalité et a perdu face à 5.

Grand après-midi de futsal a vécu dans le pavillon municipal de Dénia, avec une équipe locale, très motivée devant l’un des plus grands du groupe IV. En fait, ils sont arrivés à Dénia en deuxième position.

L'entraîneur de Dianense a été surpris par son quintet initial, avec des personnes inhabituelles. La raison en était de mettre un rythme de jeu élevé pour porter l'adversaire. Le contrôle du jeu se faisait sur les lieux avant un Talavera dirigé dans la piste avec Justo Cáceres, le fleuron de l’équipe de Toledo.

Le premier but de l'après-midi est venu à huit minutes sur un tir de Toni Tent qui était seul dans le second costume. Une minute plus tard, c'est le visiteur Chispi qui a surpris César, marquant le but d'un match nul. Le rythme du jeu était frénétique, un véritable compromis. Dans la minute 11, Juanjo d'un tir puissant a marqué le 2 à 1. La joie locale a été de courte durée, car une minute plus tard, Nacho Gil a battu le plus bas des buts locaux.

Les hommes d'Arnau ont bien réagi et une minute plus tard, un tir d'Álex Pla a trouvé Mika au deuxième poteau, qui a marqué le troisième but de l'équipe de la Liga. Marina Alta. A deux minutes de la fin, Panucci tente de surprendre César mais il sort une main prodigieuse pour sauver l'après-midi. La réponse locale est venue avec un tir de Blai qui s'est écrasé sur le poteau de but de Tolède.

Contrôle du match de Dénia Futsal contre l'offensive Talavera FS

Les visiteurs savaient qu'ils jouaient dans la ligue à Dénia et que les choses ne se passaient pas comme prévu. C'est pourquoi au début de la seconde mi-temps, ils ont relevé leur ligne de pression, empêchant les locaux de jouer à l'aise.

En deux minutes, Nacho Gil a profité du rejet de César par Justo Cáceres pour rétablir l'égalité au tableau d'affichage. Un but en début de match qui a blessé les locaux, Blai a retrouvé le bois dans un superbe tir. À la minute 6, après une erreur défensive, les Talaverans ont avancé dans le marquage avec le but de Morales.

Après cet objectif, l'équipe a bien réagi Javi Arnau Il a commandé des lignes et cela lui a permis de reprendre le contrôle du ballon. Une demi-heure plus tard, Luis Llinares a marqué l'égalité à quatre. Les visiteurs ont accéléré le rythme du jeu mais ont rencontré un César réussi. Le gardien de but de Dénia Futsal a été un acteur clé dans le triomphe de son équipe.

À deux minutes de la fin, l'entraîneur visiteur, Raúl Aceña, a risqué et a placé le gardien-gardien. L’équipe locale a su se défendre avec ordre et lors de la dernière action de l’affrontement, Miki a réussi une passe et tiré un tir logé au bas du filet du but de Talaverana.

Il ne restait plus beaucoup de temps et la victoire restait à la maison pour 5 à 4, avant la joie des fans et de l’ensemble du personnel de Dénia Futsal. La déception était totale dans l’expédition, car ils ont vu non seulement comment ils avaient raté la victoire, mais aussi l’option de devenir champion.