Dénia Futsal se termine la saison gagnante Inter Movistar "B" (5-2)

Peut 21 de 2017 - 09: 00

El Dénia Futsal Il termine la saison gagnante Inter Movistar « B » pour 5 à 2. Le choc joué à la salle municipale de Ondara qui a enregistré une bonne entrée a commencé de façon vindicative. Dénia Futsal a sauté la piste avec une bannière de soutien pour le train à Denia. Le maire de Denia, Vicent GrimaltPrésent à la fête a rejoint l'équipe de football en salle de demande.

Le match a commencé avec une certaine confusion dans le côté Dianense, ses joueurs ont trouvé leur chemin dans la cour de jeu. Avec une pression Madrilènes très élevée éviter une bonne balle de l'ordinateur local. Les minutes se sont écoulées sans creasen parfois dans l'un des deux domaines.

La mise en scène des visiteurs, Riquer, a pris possession de la balle empêchant les adversaires étaient à l'aise sur la piste. 10 minutes, l'Inter Movistar « B », a pris le score sur une erreur défensive de l'équipe locale. Cela a causé beaucoup de confusion dans les têtes des joueurs Javi Arnau. Les habitants avaient de bonnes chances qui ont été contrariés par un Roque succès que les bâtons ont empêché objectifs.

15 minutes, Álex Pla accroché décoché un puissant tir qui a glissé dans le coin supérieur du but madrilène, obtenir la cravate. Avec ce marqueur est venu se reposer.

réaction Dianense dans la deuxième partie

Dans la seconde moitié, les visiteurs se sont mieux placés sur la piste. Ils se sont noyés avec sa pression sur dianenses ils ont dû jouer de longues balles hors de lui. Fruit du meilleur jeu en minute 4, 1 à 2 est venu le travail de Marquina. Le but a réveillé les habitants qui dès lors mettre un engrenage à leur jeu.

Avec le mouvement de bonne balle, les dianenses, le jeu rentrèrent. 34 minutes, Mika attirent à nouveau dans le tableau de bord. Ce énervait les visiteurs qui se sont dévoués pour protester avec colère aux arbitres. Résultat de ses protestations a été expulsé un joueur de l'Inter Movistar pour un deuxième carton jaune.

Dénia avantage Futsal de la supériorité numérique pour 3 à 2 mis sur le tableau de bord, grâce aux deux Ferrán. Après avoir récupéré tous les joueurs, l'équipe visiteuse en quelques secondes en arrière avec quatre soldats restent sur la bonne voie pour être expulsé un autre homme. Dans la supériorité 4 il est venu à 2 travail de tente Toni.

Avec des visiteurs Unhinged avec les arbitres, est venu l'expulsion des techniques, Riquer. Alors que Dénia étranger aux provocations des visiteurs Futsal se consacre à déplacer la balle. Avec trois minutes, les habitants ont commencé à voler gardien. Eh bien, ils appliqués dans la défense locale ne passe pas du mal. 37 minutes, Pablo Tarín, en volèrent une balle et jeté à but vide 5 2 obtenir. Avec ce marqueur a été atteint à la fin de l'accident.

Tous les joueurs Dénia Futsal a remercié le soutien du public dans ce jeu et tout au long de la saison. L'équipe a une nouvelle fois fait une grande saison, en répétant la cinquième place au classement du groupe IV de la deuxième division « B » atteint l'an dernier.