Trop punition pour Femme junior de basket-ball Dénia avant la CB. San Blas (74-59)

27 de février de 2014 - 00: 00

L'équipe Dénia Básquet est tombé devant le CB.San Blas Alicante de 74 à 59 dans le match disputé dans le pavillon Pedro Ferrándiz, devant le centre de technication d’Alicante.

Le match a commencé même après quelques minutes de doute sur l'attaque des dianenses qui leur a permis de terminer le premier quart inférieur du tableau d'affichage, 23-14.

Dénia Básquet améliora peu à peu son attaque avec un excellent jeu intérieur et une bonne rotation du ballon, ce qui nivelait d'autant plus le match.

Ils ont passé de très bonnes minutes à jouer en équipe, à contribuer tous et à profiter du terrain. Les dianenses ont réussi à remporter le deuxième trimestre par 14-16, et ils sont allés au repos sept points plus bas, 37-30.

Au tournant de la même, le rythme des deux équipes avec de solides défenses a été maintenu. En l'absence de 3 CB. San Blas Alicante n'a remporté que 40 points 5-45 mais ces dernières mesures ont été décisives pour les locaux pour briser le match. Ils sont partis avec un 40-10 partiel, surmontant la barrière des dix points.

La fatigue avec la descente du niveau défensif leur a permis d'atteindre la fin du troisième trimestre avec un score de 55-42.

Les dianenses n'ont pas baissé les bras et ont retrouvé leur tonus défensif, même si, dans le même temps, leur efficacité en matière de pointage a également diminué. Le dernier quart a été perdu par deux points, atteignant la fin du temps réglementaire avec le score final de 74-59.

Un résultat qui n'a pas montré la livraison des huit joueurs de Dénia Básquet.