Victoire confortable du Dénia Rugby Club devant l'Université catholique de Valence (46-12)

31 de janvier de 2017 - 00: 20

Les garçons du Dénia Rugby Club ont ajouté une victoire confortable en battant l’ensemble de l’Université catholique de Valence par 46 à 12.

Cet affrontement qui correspondait au neuvième jour de la ligue des Territoriaux 2ª a été disputé dans le champ du centre sportif municipal de Dénia. Dès le début, les joueurs de dianenses ont envoyé le jeu. Ils ont vaincu toutes les actions valenciennes qui n'ont pas trouvé le moyen de mettre fin au vent des locaux.

Fruit de la plus grande domination ils arrivaient aux essais, d'abord dans la minute 6, oeuvre d'Antonio Villanueva. Après les premiers points, les locaux ont continué à pousser leur rival vers leur propre terrain. À la minute 17, le deuxième procès de Juan Silva a eu lieu, la transformation ultérieure de Joel Muller a confirmé la supériorité locale.

Au fil des minutes, la domination des locaux ne cessa de croître devant un adversaire qui disparaissait peu à peu. Le triomphe de Dénia Rugby Club était clair et démontrait la supériorité par rapport à son rival.

Les deuxièmes dianenses du classement

Après avoir joué le neuvième jour dans cette catégorie, l'équipe Dianense se situe à la deuxième place derrière le leader, l'Université d'Alicante. L’Alicante n’a eu aucun problème à vaincre les conques du CDR To Palos (58-26).