Christina Mallet a terminé deuxième de la «III Terra Mítica Solidarity Race»

Novembre 17 de 2017 - 02: 00

L'athlète, Christina Mallet, a terminé troisième du classement général féminin, "III Terra Mitica Solidarity Race". Le coureur du club d'athlétisme Baleària Diànium, de plus, était deuxième dans sa catégorie Vétéran A, en entrant dans la ligne d'arrivée avec un chrono de 21: 17.

La course a eu une piste de mètres 5.000 et le vainqueur absolu était Juan Manuel González qui a franchi la ligne d'arrivée avec un record de 16: 48. La deuxième place était pour, Víctor Pérez avec un temps de 16: 51. Le podium a été complété avec l'athlète, Luis Santos qui a fait une marque de 17: 44.

Chez les femmes, le vainqueur était, Fuencisla Juan avec un temps de 19: 33, suivi par Gema Selby et la troisième place était pour Christina Mallet.

Aida Pérez, gagnante du 5 Cims Course

Grande performance de l'athlète, Aida Pérez Moncho, du club d'athlétisme Baleària c'était le gagnant absolu, dans le "Cursa 5 Cims », tenue à Breda, dans le Parc Naturel du Montseny.

Aida a terminé à la position 11 du classement général général et a été la première femme à franchir la ligne d'arrivée. Son temps à parcourir les kilomètres de piste 50 était de quelques heures et de quelques minutes.