Le CFS Mar Dénia distribue ses points avec Aspe

14 octobre 2021 - 12: 07

Le CFS Mar Dénia à égalité avec le S&C Pub Aspe dimanche dernier, le 10 octobre, lors du match joué dans la ville rivale. La réunion s'est terminée par un 4-4, résultat final attendu compte tenu du niveau de jeu à tout moment.

El Mar Dénia s'est rendu à Aspe avec la perte de cinq joueurs et celle de l'entraîneur, pour des raisons personnelles. Dans la dernière minute de la première mi-temps, les Dianenses ont réussi à faire match nul 1-1. Il semblait que Mar Dénia avait complètement perdu le match, car à la 38e minute, les joueurs aspe avaient marqué 4-3. Rien n'est plus éloigné de la réalité. Vingt secondes après le coup de sifflet final, José Martí est revenu pour transformer un double penalty pour terminer le match sur un match nul 20-4.

Le lendemain, le CFS Mar Dénia accueillera à domicile le leader invaincu du classement. Un Irefrank Elche premier candidat d'emblée qui compte ses matchs comme des victoires.
Le match se jouera samedi prochain 16/10/2021 à 18h30 au Centre sportif municipal de Dénia.

Le lendemain, le CFS Mar Dénia recevra le leader invaincu du classement. Irefrank Elche est le meilleur candidat d'emblée qui compte ses matchs comme des victoires. Le match se jouera le samedi 16 octobre prochain à 18h30 au centre sportif municipal de Dénia.