Le CFS Mar Dénia remporte les trois points du derby régional contre le CD Calpe Futsal

April 05 de 2022 - 11: 29

Samedi dernier, le 2 avril, le CFS Mar Dénia s'est battu contre le CD Calpe Futsal au centre sportif municipal de Dénia. Le résultat final, 2-1, a réussi à positionner l'équipe de Dianense dans la partie médiane supérieure du tableau.

Dès le début du match, ceux de Dénia se sont montrés plus agressifs à la recherche du contrôle du ballon, tandis que l'équipe Calpine a défendu sur son terrain et a cherché à lancer des contre-attaques rapides. De cette façon, à la 8e minute, ils ont porté le score à 1-0, avec un but de Nico qui a terminé un bon jeu de Borja Catalá.

Déjà en deuxième mi-temps, à la 22e minute, c'était 2-0 après un rebond dans le lancement d'un corner, où Edu, en essayant de dégager, a introduit le ballon dans son propre but. Le jeu a continué à manquer de rythme et les minutes se sont écoulées avec des occasions sporadiques des deux côtés.

A 1 minute de la fin, c'est 2-1 qui a mis les supporters en haleine. De cette façon, le jeu s'est terminé par la victoire de Dianense avec trois points supplémentaires.

Cette semaine, le CFS Mar Dénia doit se rendre dans la ville de La Vila, où il jouera le match correspondant à la 28e journée, bien qu'il n'y ait toujours pas d'heure fixe. Ce sera le match avant les vacances de Pâques.