CFS Dianense-Rte Mena est sur la bonne voie pour sa pré-saison

03 octobre 2017 - 00: 00

El SCF Dianense-Rte Mena poursuit sa pré-saison sur la bonne voie, en battant le Sporting La Nucia FS 2-4.

Le groupe entraîneur luismi Bonet il s'installe au pavillon "Camilo Cano", avec les pertes importantes de Lunar et Jordi qui sont blessés, auxquels s'ajoutent celles d'Ayoub et du Mateu qui n'ont pas voyagé pour des raisons extra-sportives.

Peu de temps après le démarrage du jeu, le "blavets"Ils ont subi un autre revers, puisque Borja a été remplacé en raison d'une douleur au genou. Un fait qui a encore réduit la profondeur du banc pour l'équipe de Bonet.

À la 8e minute de la réunion, ce sont les locaux qui ont ouvert le score. Les dianenses ont très bien réagi, avec leur façon de jouer, touchant le ballon rapidement ils ont réussi à désarmer leur rival. L'absence de visée dans le tir a conduit à la pause avec le score à 1 à 0 pour l'ensemble de la Marina Baixa.

Réaction spectaculaire de CFS Dianense

A la reprise, les hommes de Luismi Bonet sont sortis branchés et après quatre minutes, Luis Llinares a marqué, le but égalisateur. Les Dianenses ont continué à traquer le but rival et cinq minutes plus tard, Pauet a poussé le ballon dans le dos du but local, après une belle passe de Luis Llinares au deuxième poteau. Sans abaisser le piston, quelques secondes plus tard, Iborra a marqué le troisième pour les visiteurs.

À sept minutes de la fin, les locaux ont réduit l'écart en inscrivant leur deuxième but. Mais la joie n'a pas duré longtemps puisque Luis Llinares a inscrit le quatrième but de Diane. À la fin du match, le score est passé de 2 à 4 pour CFS Dianense.

En résumé, un super match, notamment dans la seconde moitié de l'équipe dirigée par Luis Bonet, qui a su vaincre un rival qui a fini par démanteler le court. La préparation que l'équipe "blavet"Il est réalisé est très positif. Ce samedi, CFS Dianense-Rte.Mena se rendra à Calpe, pour jouer contre l'équipe de 3e division.