CFS Horadada gagne 1 à 7 au CFS Mar Dénia

04 octobre 2021 - 11: 53

Le CFS Horadada a battu le CFS Mar Dénia 1 à 7 lors du match de troisième division le samedi 2 octobre dernier. Après la pause, l'équipe rivale de Horadada a balayé l'équipe de Dénia de la piste dans le pavillon municipal de la ville.

En début de rencontre, les locaux ont donné beaucoup de rythme au jeu. Avec une pression très profonde, ils ont fait sortir à peine les visiteurs de leur terrain. Ils ont réussi à voler des ballons près du but Horadada mais ont à peine eu des chances claires de marquer.

À la 12e minute, il s'agissait d'une bonne action du pivot visiteur, Alberto Dorado, mettant le 0 à 1 sur le tableau d'affichage. Malgré leur retard, les locaux n'ont pas ralenti et ont continué à mettre beaucoup de pression sur leur adversaire. À la 19e minute, David García a collé un tir puissant qui a surpris le but d'Horadada. Avec l'égalité à un, le reste était atteint.

En seconde période, l'équipe de Mar Dénia s'est effondrée à la fois physiquement et moralement. Concéder le deuxième but dès la première minute l'a sérieusement touché. Une fois de plus, c'est Alberto Dorado qui, d'un tir direct, surprend le but local, Roque.

À la 27e minute, il y avait un bon jeu contre le visiteur culminant avec Alberto Dorado marquant 1 à 3. Les garçons, qui dirigent David JaénIls voulaient imprimer plus de rythme mais les jambes n'étaient pas les mêmes face à un rival inconfortable. Deux erreurs défensives locales consécutives ont fait que le score est passé de 1 à 5 avec les buts de Pérez et Pablo.

Avec un score aussi défavorable, l'entraîneur local, David Jaén, a mis sur la bonne voie le match à cinq avec un joueur gardien mais rien n'a changé. De plus, les choses ont empiré puisque 1 à 6 est venu avec un but du gardien visiteur, Jesús, à la 36e minute.Une minute plus tard, Ginéz a atteint la finale, 1 à 7 avant la désolation du banc et des supporters de Dianenses.

La semaine prochaine, l'équipe CFS Mar Dénia se rendra dimanche sur la piste d'Aspe, une équipe qui a gagné ce jour-là sur le terrain du Racing Novelda par 3 à 4.