De bons résultats pour Álex Climent et Gisela Pulido à Montpellier

16 Septembre 2021 - 13: 41

Àlex Climent et Gisela Pulido ont terminé leur temps au Championnat d'Europe de Formule Kite organisé à Montpellier, en France, de manière satisfaisante. Aussi, ils étaient tous les deux les seuls Espagnols à concourir dans leurs catégories Or respectives.

Climent était le numéro 18 devant les 31 participants de Male Gold. Pour sa part, Gisela Pulido a terminé numéro 10 dans la même catégorie féminine, après avoir classé en finale B.

Les deux kitesurfeurs ont souligné que les conditions météorologiques étaient très difficiles. Donc à cause du manque de vent moins de tours ont été disputés que prévu d'abord.

En ce qui concerne les JO de Paris 2024, il était prévu que cette épreuve serait décisive lorsqu'il s'agirait de connaître les noms des athlètes qui intégreront l'équipe. Cependant, il faudra attendre la décision du comité.

Depuis la fin du mois d'août, Climent et Pulido ont tous deux travaillé dur dans leurs séances d'entraînement. Le nouvel horizon pour les athlètes de Marina El Portet est préparez votre participation à la coupe du monde pour le 2 octobre prochain en Sardaigne.