Dianenses papier glacé de Sergio Pérez et Silvia Bordes dans le National Tennis junior

27 juin 2016 - 00: 01

représentants Dénia Tennis Club Ils ont joué un rôle très important dans le Championnat junior en Espagne, une compétition qui a eu lieu dans les locaux de la culture Deportivo Corogne, Circuit de Sanxexo.

Sergi Pérez champion Espagne a été proclamé en double partenariat avec Enrique Paya. Sa carrière sur la concurrence était impeccable, battu au premier tour la paire Luis Fernández et N. García 6 / 2 et 6 / 4. Dans le deuxième jeu, ils ont battu la paire de semences haut de Javier Barranco et Eduard Guell par 2 / 6 6 / 0 et 10 / 6. En demi, ils ont été imposés deux fois composées Nilo Duarte et Alejandro Reguant par 6 / 3 et 7 / 6.

En finale, ils ont réussi à dompter la paire de Nicolás Alvarez et Alejandro Garcia Carbaja, un match où les deux Dianense et catalan se sont rendus à un niveau élevé et a réussi à remporter le titre national.

Sergi Pérez et Enrique Payá champions Espagne en uniors doubles

Pour sa part, Silvia Bordes Il a joué la finale de double féminin avec son partenaire, Julia Payola mais ne pouvait pas avec l'appariement rival de Cristina et Ksenia Kuznetsova Bucsa devant laquelle a diminué de 4 / 6 et 6 / 7. Ce fut un match très même si tous les points qu'ils ont vécu avec une intensité énorme.

Le Dianense et son partenaire ont réussi à gagner au premier tour Marta et María Peris Toran par 6 / 2 et 6 / 1. Au second tour, ils ont gagné les doubles composées, María Casas et Isabel Iglesias par 6 / 3 et 6 / 1. Au troisième tour, ils ont donné la grande surprise en remportant le nombre de tournoi un couple, formé par Andrea García et Marta González 7 / 6 et 6 / 0. En demi gauche dans le caniveau à doubler par composé, Guiomar Maristany et Carlota Molina par 3 / 6, 6 / 2 et 11 / 9.

Dans le mode individuel, Sergi Pérez a gagné au premier tour Colas A. zaragozano la main d'enlèvement dans le deuxième tour battre Marrero 7 Iván / 6 et 6 / 1. Au troisième tour, il a battu Albert Roglan par 3 / 6, 6 / 2 et le retrait sur blessure du catalan. En demi-finale, le Dianense est tombé à son partenaire de double, Enrique Paya.

Pour sa part, Silvia Bordes, a remporté au premier tour par M. Vicens 6 / 2 et 6 / 3. Dans le deuxième match, il a battu Catalina Medeci par 6 / 4 et 6 / 2. Au troisième tour, il a perdu à Cristina Bucsa par 7 / 5 et 6 / 1. Précisément qui a battu le champion junior Dianense Espagne a été proclamé.