Brillante performance des nageurs Club Dénia Triatló à Benissa où ils ont pris le podium

28 juin 2018 - 07: 59

Avec l'arrivée de l'été, le "VI Circuit du Marina Alta d'Aigues Obertes”, avec le test tenu à Benissa. Le "VII Traverser le Mile Vert", rassemblés autour des nageurs 200. Un test dans lequel les nageurs du Club Dénia Triatló avaient beaucoup de protagonisme.

Xavi Martinez Swimming Club Ferca et Maite Bañuls, le CN Ondara, vainqueurs des tests ont été proclamés. Avec Martinez, qui a atteint l'objectif en 20 22 minutes et secondes, l'a accompagné sur le podium Alberto Lopez de la UPV Natation, et Antoni Guardiola, le CN Ondara, qui a terminé troisième.

Dans la catégorie féminine, Bañuls a franchi la ligne d'arrivée en 22 minutes et 49 secondes. Derrière Sandra Ortolà, du CN Adrenalin Sport, et Blanca Salvador, de UPV Natación sont entrés.

María Bisquert, Elisa García et Ramón Grimalt ont pris le podium

Nous devons souligner l'excellent travail accompli par les nageurs de dianenses, Dénia Triatló Club, où Marie a terminé deuxième en maître Bisquert 30, Elisa García il était deuxième dans Master 40 et Ramón Grimalt il était troisième au Master 40.

En plus de ceux qui sont montés sur le podium pour souligner le grand rôle joué par; Álvaro De María qui était le meilleur du Club Dénia Triatló qui est entré quatrième dans Master 30. Un poste était en bas, Daniel Gargallo. Esteban Fernández était sixième au Master 40. José Luis Aguado était sixième au Master 30.