Ayda Parra est montée sur le podium en tant que troisième femme de la 'Volta MTB La Marina»

11 octobre 2018 - 05: 59

La cycliste Ayda Parra du Multiesport-UCMontgó a réussi à grimper à la troisième case du podium, dans le "Volta BTT La Marina 2018", tenue en deux étapes, une à Orba et l’autre à Xalò

La performance de la Dianense a été mise en valeur et, après deux jours de compétition, elle a accompagné Ariadna Ródenas et Alicia Margalejo sur le podium. Dans ce même rendez-vous, soulignez la cinquième place dans la catégorie Elite de Roberto Gómez. À M 50, la cinquième place d’Inaki García, tandis que Rubén Bequio, après une panne le deuxième jour de compétition, pourrait terminer la Volta.

Médaille d'argent pour Robin Bramley-Moore

Dans le test "Enduro Funcup Fenasosa", le cycliste Robin Bramley-Moore du Multiesport-UCMontgó, a terminé deuxième dans la catégorie générale du M30. Il s'est trouvé à l'aise et a ajouté une excellente performance.

García Pedrosa à Benferri

Dans d'autres des tests tenus, le "Carrière sociale de Benferri", il y avait représentation du Multiesport-UCMontgó, R. García Pedrosa a contesté ce test encadré dans le "Trophée VI San Jerónimo ».

March City of Valencia

L’un des tests les plus nombreux sur le nombre de participants a été la "March City of Valencia", dans ce Juanjo Penádes était le représentant du club de la région de la Marina Alta. Penádes a terminé la marche dans l'un des groupes de tête, avec une vitesse moyenne de 37Km/h,

J'ai continué à toucher le podium à Lènova

Lors du premier test du Challenge Communal Valenciana de Ciclocross, Alejandro Seguí, il a remporté le podium de la catégorie M 40 où il a terminé cinquième. Dans la catégorie élite, Javier Almela a terminé en position 14º et en M 40, Jaume Canet a terminé en 35º.

Jordi Gil, qui a terminé deuxième du "Cross Aspe Duathlon", a également obtenu un excellent résultat. Où il a eu un tour exigeant de la montagne devant lui.