Arantxa Minguell et Marina Collado champions provinciaux chez les enfants

Peut 30 de 2014 - 00: 00

La Athlétisme École Municipale Dénia Il a obtenu un nouveau succès à la main des athlètes, Arantxa Minguell y Marina Collado que le champion provincial proclamé dans la catégorie junior.

Lili Riva, Antonia San Miguel avec ses athlètes

Le Championnat provincial d'athlétisme Les enfants appartenant aux Jeux de sports de Valence ont eu lieu à Alicante. La délégation Dianense a été menée par les entraîneurs de l'école, Lili Riva y Antonia San Miguel.
Arantxa Minguell était le meilleur dans l'épreuve des haies 220 avec une marque de 37.98. Mieux, il était impossible pour ses débuts dans ce test.

Son compagnon, Marina Collado a remporté la première place dans le tir d'essai mis avec un meilleur mètres de 8.85 jeter. Il a également été finaliste aux tests provinciaux de tableau de bord 500 mètres avec un temps de 1: 30.22.

De plus lors de cette réunion, Elisa Flor Castro qui était quatrième dans l'épreuve de 150 mètres avec un temps de 21.44 et cinquième à la longue compétition de saut avec une marque de mètres 4.30. Mar Salvá a terminé cinquième dans l'épreuve de mètres 1.000 avec une marque de 3.24.11 et Mireia Arbona a terminé quatrième dans sa série de 80 mètres avec un temps de 13.02.